全部

切尔西官宣小法加盟摩纳哥 签约3年半与亨利重聚

来源:新浪体育

作者:卡拉斯

2019-01-12 09:04:01

齐鲁网1月12日讯 1月12日,切尔西通过官方网站宣布,西班牙中场法布雷加斯加盟摩纳哥,根据报道,他的转会费最大可以达到1000万英镑,和摩纳哥签下了一份3年半的合同。在摩纳哥,他将和老队友亨利重聚。

2014年夏天,切尔西花费3300万欧元从巴萨签下了法布雷加斯,小法得到了一份5年的合同。加盟后小法迅速挑起了切尔西的中场大量,在穆里尼奥帐下,他和科斯塔被称为法科连线,屡立战功,第一个赛季就帮助切尔西夺得英超冠军和联赛杯的双冠王,联赛杯的夺冠使得他成为了英格兰国内赛事的大满贯。他在联赛中打入3球贡献了19次助攻。2015-16赛季,切尔西成绩下滑,但小法依然有5球7助攻的表现。

2016年,切尔西迎来孔蒂,在孔蒂执教后,小法一度沦为替补,但最终凭借表现赢回了上场时间,整个赛季贡献5球12助攻,夺得自己在切尔西的第二个英超冠军,上赛季,切尔西成绩不佳,小法的表现也受到影响,联赛数据只有2球4助攻,但足总杯他随球队夺冠。

去年夏天,萨里成为切尔西新帅,在中场他带来了嫡系若日尼奥,小法彻底成为了替补,截止到他离开切尔西,本赛季他在联赛中只有6次出场,仅有1次首发,但他还是完成了一个里程碑:在英格兰俱乐部出场500次,离开时这个数字为501次。

由于无法得到出场时间,最终让小法决定离队,他在切尔西的总数据是198场22球57助攻。他前往前队友亨利所在的摩纳哥,摩纳哥给他提供了一份到2022年夏天的合同,在摩纳哥他将不会继续身披自己常用的4号,而是改穿44号球衣。本赛季摩纳哥成绩糟糕,主教练雅尔迪姆已经下课,由亨利接任。目前球队排在倒数第二,距离倒数第四有5分的差距。

根据goal的记者金塞拉报道,摩纳哥签下小法的转会费最初为0英镑,但根据小法和摩纳哥的表现最大可以达到1000万英镑,本周日摩纳哥对阵马赛的比赛,小法就可以出场。

( 来源:新浪体育 作者:卡拉斯)

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

武磊双响于大宝替补建功 中国3-0菲律宾

武磊双响于大宝替补建功 中国3-0菲律宾

1月11日21:30,2019年亚洲杯C组第二轮,中国男足对阵菲律宾。上半场哈维尔的劲射被冯潇霆封堵,吴曦头球攻门极具威胁,蒿俊闵助攻武磊首开纪...[详细]
齐鲁网 2019-01-12
国足今战菲律宾 冲击亚洲杯两连胜

国足今战菲律宾 冲击亚洲杯两连胜

1月11日晚,中国男足将迎来2019亚洲杯的第二场比赛,在阿布扎比穆罕默德-本-扎耶德体育迎战菲律宾队,对于中国队来说,本场比赛只要战胜对...[详细]
齐鲁网 2019-01-11
亚洲杯下课第二人,叙利亚宣布解雇主帅施坦格

亚洲杯下课第二人,叙利亚宣布解雇主帅施坦格

德国人施坦格是本届亚洲杯第二位被解雇的主教练,此前泰国队在首场1-4惨败给印度队之后,主帅拉耶瓦茨被解雇。[详细]
齐鲁网 2019-01-11

亚洲杯:对手送乌龙于大宝单刀破门 中国2-1逆转吉尔吉斯斯坦

北京时间1月7日19:00,2019年亚洲杯小组赛C组首场比赛在艾因进行,中国队迎战吉尔吉斯斯坦。上半场第42分钟吉尔吉斯斯坦率先取得领先,下半...[详细]
齐鲁网 2019-01-07
李金羽浪漫婚礼爱子参加 新娘白色婚纱亮相

李金羽浪漫婚礼爱子参加 新娘白色婚纱亮相

近日,前鲁能功勋球员李金羽举行婚礼,李金羽在社交平台发布了现场的照片,并配文道:“父亲的离开让我3年后才办了这场婚礼!感恩父母妻子...[详细]
齐鲁网 2019-01-06

又想干什么?马夏尔删除推特和INS账号

《每日镜报》报道,曼联球星马夏尔删除了他的推特和INS账号,球迷担心这是他离队的信号。[详细]
齐鲁网 2019-01-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司