全部

442百大球星:梅西力压C罗居首,姆巴佩第三

来源:肆客足球

作者:

2018-12-22 12:00:12

齐鲁网12月22日讯 《442》杂志评选出了2018年百大球星,梅西领衔,C罗第二,姆巴佩第三。

虽然梅西没有获得今年的金球奖,《442》依然认为他是本年度的第一人。

绝代双骄的另一位C罗排名第二,法国超新星姆巴佩排名第三,金球先生和国际足联最佳球员莫德里奇排名第四,马竞前锋格里兹曼排名第五。

《442》2018年百大球星:

100—91名:伊尔文-洛萨诺、索尔根-阿扎尔、德佩、加布里埃尔-热苏斯、罗马尼奥利、卢卡库、雷比奇、米林科维奇、维尔纳、哲科

90—81名:费基尔、托万、洛里、基耶利尼、马图伊迪、凯勒-纳瓦斯、蒂亚戈-阿尔坎塔拉、科帕、本杰明-门迪、罗本

80—71名:德勒-阿里(80)、勒鲁瓦-萨内 、拉卡泽特、什克里尼亚尔、库尔图瓦、皮克、维特塞尔、阿尔德韦雷尔德、马赫雷斯、萨乌尔(71)

70—61名:阿斯帕斯(70)、伊瓜因、因莫比莱、罗伯逊、坎塞洛、科克、伊斯科、迪马利亚、佩里西奇、聚勒(61)

60—51名:贝尔(60)、卢卡斯-埃尔南德斯、克罗斯、若日尼奥、曼朱基奇、基米希、费尔南迪尼奥、因西涅、贝尔纳多-席尔瓦、布斯克茨(51)

50-41名:博格巴(50)、沃克、维尔通亨、穆尼耶、埃里克森、奥巴梅扬、阿斯皮利奎塔、拉莫斯、阿利松、卡瓦哈尔(41);

40-31名:乌姆蒂蒂(40)、J罗、拉基蒂奇、库利巴利、卡塞米罗、默滕斯、吉梅内斯、迪巴拉、瓦拉内、马内(31)。

30-21名:罗伊斯(30)、埃德松、菲尔米诺、戈丁、库蒂尼奥、马塞洛、斯特林、卡瓦尼、阿尔巴、皮亚尼奇(21)。

20-11名:特尔施特根(20)、范迪克、伊卡尔迪、莱万、德赫亚、路易斯-苏亚雷斯、德布劳内、坎特、阿圭罗、大卫-席尔瓦(11)

1. 梅西(巴塞罗那)2.C罗(尤文图斯)3.姆巴佩(巴黎圣日耳曼)4.莫德里奇(皇家马德里)5.格里兹曼(马德里竞技)6.萨拉赫(利物浦)7.阿扎尔(切尔西)8.内马尔(巴黎圣日耳曼)9.奥布拉克(马德里竞技)10.凯恩(热刺)

来源:肆客足球

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

巴萨官方宣布冬季首签 200万欧租救火中卫带买断

12月21日,巴萨通过官方网站宣布冬季首笔引援,他们从瓦伦西亚租借得到了哥伦比亚中卫赫伊森-穆里略,根据报道他的租借费为200万欧元。[详细]
新浪体育 2018-12-22
2019中超两大政策不变 外援4人继续U23政策

2019中超两大政策不变 外援4人继续U23政策

今天上午,中国足协将在上海召开中超、中甲、中乙联赛工作会议,本次会议将对明年联赛相关工作进行安排。对于外界最为关注的外援名额与U23...[详细]
齐鲁网 2018-12-20
为国足世预赛让路,2019中超横跨270天创纪录

为国足世预赛让路,2019中超横跨270天创纪录

根据《北京青年报》记者肖赧透露,为让路明年国足的世预赛征程,2019赛季中超联赛跨度将被拉长,有益于国家队备战。[详细]
齐鲁网 2018-12-20
中超与西甲联盟深化合作,学习顶级赛事组织

中超与西甲联盟深化合作,学习顶级赛事组织

西甲联盟俱乐部与中超俱乐部代表团结束了为期四天的交流访问项目,这是西甲联盟和中超联赛双边友好关系的进一步体现。[详细]
齐鲁网 2018-12-19
申花U19回崇明岛,徐根宝:你们还需4-5年

申花U19回崇明岛,徐根宝:你们还需4-5年

北京时间12月18日,据相关媒体人消息,申花U19梯队球员于昨日重返崇明岛探望徐根宝,后者也对爱徒们进行教导。[详细]
齐鲁网 2018-12-18
格列兹曼:西甲300场梦想成真,感谢所有同行者!

格列兹曼:西甲300场梦想成真,感谢所有同行者!

12月16日,凭借着格列兹曼的两射一传,马竞在客场3-2力克巴拉多利德,在终结了此前的西甲客场4连平同时也取得了本赛季西甲在马德里大区之外...[详细]
虎扑足球 2018-12-16
武磊晒儿时基地照片:最初的梦想绝对会到达

武磊晒儿时基地照片:最初的梦想绝对会到达

12月16日,效力于上海上港的中国男足国脚武磊今天在微博晒出了照片。上港本赛季获得了中超冠军,武磊也战胜多名外援获得了中超金靴。[详细]
直播吧 2018-12-16
正能量!深足拍卖中甲亚军奖牌为帮助脑瘫儿童

正能量!深足拍卖中甲亚军奖牌为帮助脑瘫儿童

深圳队力压绿城冲入中超。今天,俱乐部官方宣布将会拿出一块亚军奖牌进行拍卖,所得善款将全数捐助用于帮助脑瘫儿童。[详细]
齐鲁网 2018-12-11
武磊350万欧身价超巅峰期郑智 仅次孙继海排历史第二

武磊350万欧身价超巅峰期郑智 仅次孙继海排历史第二

北京时间12月11日,昨天德国转会市场更新了2108中超联赛球员身价。收获了今年中超最佳球员和金靴的上港球员武磊身价涨了150万欧,达到350万...[详细]
齐鲁网 2018-12-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司