影像力,用影像成就你我

壮观!足协杯一票难求 奥体中心排起长龙

2018-11-28 10:45

显示

京鲁大战,足协杯决赛火爆异常,而且早已经出现了“泉城纸贵,一票难求”的情况。

编辑 / 徐凯华

  • 京鲁大战,足协杯决赛火爆异常,而且早已经出现了“泉城纸贵,一票难求”的情况。
  • 据悉,28日早上四点多,已经有鲁能球迷在济南奥体票务销售现场排队,截止到9点,奥体中心前来买票的球迷已经排起了长龙。
  • 几百人的长队浩浩荡荡很是壮观,有球迷也表示,“我们都在等着,说是十点多会卖票,冷点没关系,能买到票就好。”
  • 不过就在昨天,足协杯票务官方发布消息:会在11月28-29日每天10:00,在官网会发放少量余票。
  • 同时,济南奥体中心北门西票亭28-29日两天会现场售卖球票,30日比赛日当天,票亭不再售卖。
  • 鲁能已经很久没有在家门口夺冠了,球迷们都期待着能够现场见证鲁能夺冠,这也是球市火爆的原因。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司