影像力,用影像成就你我

小贝夫妇携手走过19年 这些年他们一直引领潮流

2018-10-26 09:59

显示

近日,贝克汉姆与维多利亚在澳大利亚参加一档节目时,小贝感慨:“我们结婚后,我就会一直坚持到底,哪怕婚姻变得越来越复杂。”小贝结婚后曾有过一段灰暗时期,他的婚姻、家庭曾受到过被肢解的危险,但贝嫂一直都大度地维持这段来之不易的婚姻。

编辑 / 徐凯华

  • 近日,贝克汉姆与维多利亚在澳大利亚参加一档节目时,小贝感慨:“我们结婚后,我就会一直坚持到底,哪怕婚姻变得越来越复杂。”小贝结婚后曾有过一段灰暗时期,他的婚姻、家庭曾受到过被肢解的危险,但贝嫂一直都大度地维持这段来之不易的婚姻。
  • 如今,小贝的三个儿子最小的科鲁兹都已13岁,小女儿小七已7岁,他们或许是全世界最受体育界、时尚界关注的家庭。德国《图片报》称:“这两个人可能是有史以来最美丽动人的夫妻之一,而且是全世界最受关注的一对爱人。”
  • 还在2001年的时候,维多利亚穿着喇叭裤,而小贝的耳朵上金光闪闪。当年已完婚育有一子的小贝一家十分幸福,而小贝在曼联也相对稳定。
  • 一年的小贝和维多利亚还相对青涩,维多利亚的着装十分时髦,而小贝戴着嘻哈头巾显得也很潮,不过从那时开始曼联主帅弗格森就认为维多利亚影响了小贝踢球的专注度。
  • 到了2002年,小贝穿着嘻哈风格的时装与维多利亚出现在曼彻斯特街头,那年小贝为世界杯复仇积蓄力量,不过正如弗格森所担心的那样,维多利亚或多或少影响了他。
  • 在2003年的时候,小贝和维多利亚身着盛装参加MTV颁奖盛典,二人依旧是夫唱妇随的搭配,看这架势很难想象小贝还是一位职业球员,他的发型和着装都有进军时尚界的架势。
  • 小贝在2004年剃了个“随头圆”,和维多利亚穿着情侣内衬出现在公众面前。那一年,遭遇了“飞靴门”的小贝眼角依稀可见伤疤,也是在那一年他转投皇马,开始在马德里的生活。也是在那一年,小贝婚内出轨没女助理丽贝卡,不过维多利亚还是原谅了他。
  • 在2007年,贝克汉姆由皇马转会到洛杉矶银河,维多利亚显然更愿意在好莱坞所在城市发展,这夫妻俩第一次在洛杉矶银河亮相的着装,显得非常冷峻
  • 到了2012年,小贝在巴黎圣日耳曼效力最后一个赛季退役。这个时期的小贝已展现出中年男人的成熟味道,燕尾服搭配维多利亚的礼服显得很得体。
  • 在2018年5月哈里王子的皇室婚礼上,小贝一袭燕尾服搭配维多利亚的长裙看上去还是那么得体,这对夫妇的着装一直在引领时尚潮流,而他们的19年婚姻也愈发显得弥足珍贵。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司