全部

热身-尤文贝贝破门横梁救险 意大利1-1平不胜纪录

来源:新浪体育

作者:马舸

2018-10-11 09:55:10

VCG31N1051845632.jpg

齐鲁网10月11日讯 10月11日2时45分(意大利当地时间10日20时45分),意大利在热那亚进行热身,最终1比1战平舍甫琴科执教的乌克兰,遭遇主场5连平,创下1925年以来最长主场不胜,追平本队108年史上最长主场不胜纪录。下半时,贝尔纳代斯基远射破门,马利诺夫斯基扳平比分,此后还任意球打中横梁。

此役安排在热那亚举行,旨在帮助今年8月当地大桥坍塌事故的受害者。扎扎、库特罗内、罗马尼奥利、丹布罗西奥因伤缺阵,曼奇尼排出4-3-3阵型,因西涅、贝尔纳代斯基、小基耶萨组成新三叉戟,弗洛伦齐与维拉蒂回归国家队,若日尼奥与巴雷拉坐镇中场。时隔3年重新入选的乔文科坐在替补席上。

开场5分钟,维拉蒂右肋直塞,贝尔纳代斯基在门前20米处转身左脚低射被皮亚托夫封出。随后小基耶萨右肋断球突至禁区前沿射门被布尔达挡出近角,战术角球开出后,贝尔纳代斯基右路传中,博努奇点球点侧身凌空勾射被皮亚托夫侧扑化解!

维拉蒂右路任意球被蹭到后点,比拉吉在门前5米处转身左脚射门被挡出近角。弗洛伦齐后场精准长传,小基耶萨左路卸球低传,因西涅前点距门11米处弧线球偏出远门柱。小基耶萨左路内切回敲,巴雷拉在门前18米处转身抽射被皮亚托夫指尖托出横梁。

乌克兰第25分钟首次射正,科诺普良卡左肋反击突入禁区距门13米处低射被唐纳鲁马得到。因西涅左路回传,小基耶萨在门前15米处大力抽射被皮亚托夫托出近角。因西涅与若日尼奥踢墙配合,左路过人切入禁区距门11米处小角度抽射被皮亚托夫扑出,巴里拉左脚补射被津琴科挡出横梁。

第43分钟比赛暂停,全场鼓掌1分钟,纪念热那亚大桥坍塌悲剧的43名遇难者。上半时双方射正次数5比2。

下半时,因西涅左侧禁区前沿任意球打在人墙上。意大利第55分钟取得领先!弗洛伦齐右路传球,贝尔纳代斯基内切距门24米处左脚大力抽射,皮亚托夫扑球脱手漏入近角,1比0。这是他15场国家队比赛第2球,他也成为369天前基耶利尼之后首位代表意大利破门的尤文队员。

贝尔纳代斯基随后被因莫比莱换下。乌克兰第62分钟追平,科诺普良卡分球,亚列姆丘克禁区右侧距门13米处低射被唐纳鲁马封出近角,角球开出后,布尔达头球摆渡,马利诺夫斯基在门前12米处左脚凌空勾射,唐纳鲁马扑救不及,球从他手边入右下角,1比1。

博纳文图拉换下维拉蒂。乌克兰第71分钟几乎反超!马利诺夫斯基左侧距门25米处主罚任意球斜射被唐纳鲁马指尖一托击中横梁下沿,卡拉瓦耶夫右路得球传中,斯捷潘年科在门前7米处头球被唐纳鲁马下意识单手封出,亚列姆丘克头球补射偏出左门柱。

洛伦佐-佩莱格里尼和贝拉尔迪出场,换下巴雷拉和因西涅。得里亚克传球,齐甘科夫面对唐纳鲁马左脚射门稍稍偏出左门柱。意大利开出角球,佩莱格里尼凌空打偏。贝拉尔迪分边,小基耶萨禁区左侧杂耍射门打高。

巴伦西亚后卫皮奇尼换下弗洛伦齐,上演国家队首秀。意大利战术角球开出后,比拉吉左路传中,博努奇在门前7米处头球偏出左门角。克里希托换下比拉吉,在热那亚大桥坍塌之前10分钟,他曾经路过那座大桥。两队最终1比1握手言和。

意大利(4-3-3):22-唐纳鲁马/24-弗洛伦齐(84'皮奇尼),19-博努奇,3-基耶利尼,16-比拉吉(88'克里希托)/6-维拉蒂(70'博纳文图拉),14-若日尼奥,23-巴雷拉(78'洛伦佐-佩莱格里尼)/20-贝尔纳代斯基(57'因莫比莱),10-因西涅(78'贝拉尔迪),25-小基耶萨

(来源:新浪体育 作者:马舸 图片来源:视觉中国)

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“卡尔美杯”2018年济南市国际少儿足球邀请赛拉开战幕

“卡尔美杯”2018年济南市国际少儿足球邀请赛拉开战幕

10月9日上午,“卡尔美杯”2018年济南市国际少儿足球邀请赛在济南市槐荫区体育中心体育场拉开战幕。据了解,本次吸引了来自中国、德国及韩...[详细]
齐鲁网 2018-10-09
曝国足将在泰安进行军训 目的:锤炼球员意志品质

曝国足将在泰安进行军训 目的:锤炼球员意志品质

国足集训队训练营近期要在山东泰安进行拉练备战。新近有消息表明,国足军训地点确定为驻泰安的一支部队。 [详细]
齐鲁网 2018-10-09
曝55人国足训练营将在山东泰安进行军训

曝55人国足训练营将在山东泰安进行军训

根据报道,按照国足集训营的安排,球队将会在北体大进行四天的体能测试,之后将会前往山东泰安市的部队完成军训,在此之后将会前往昆明拉练...[详细]
直播吧 2018-10-08
足协官方:国足补充征召邓涵文、范晓冬

足协官方:国足补充征召邓涵文、范晓冬

足协官方发布公告,宣布补充征调效力于广州恒大的邓涵文,以及长春亚泰的范晓冬进入国足。他们将随队于2018年10月8日至10月16日在江苏省苏...[详细]
虎扑足球 2018-10-08
梅西荣膺本周欧冠最佳 力压内马尔迪巴拉卫冕成功

梅西荣膺本周欧冠最佳 力压内马尔迪巴拉卫冕成功

欧足联公布了本周欧冠最佳球员的得主,梅西连续第二周当选。 [详细]
新浪体育 2018-10-06
重磅!曝穆帅本周末将被曼联解雇 无论是否赢球

重磅!曝穆帅本周末将被曼联解雇 无论是否赢球

穆里尼奥和曼联的这部大戏有可能在这个周末迎来剧终。英媒体《每日镜报》独家爆出超级猛料,曼联主帅穆里尼奥将在这个周末被解雇。无论曼联...[详细]
网易体育 2018-10-06
奥运会男足亚洲区预选赛抽签11月7日进行 中国二档

奥运会男足亚洲区预选赛抽签11月7日进行 中国二档

2020年东京奥运会男足预选赛亚洲区抽签将于11月7日进行,地点为马来西亚吉隆坡的亚足联总部。[详细]
直播吧 2018-10-06
欧联杯-莫拉塔破球荒 威廉助攻 切尔西连胜领跑

欧联杯-莫拉塔破球荒 威廉助攻 切尔西连胜领跑

10月5日凌晨03:00(英国当地时间4日20:00),2018/19赛季欧冠L组第二比赛日一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场1比0小胜维迪,莫拉...[详细]
新浪体育 2018-10-05
王珊珊染黄古雅沙中柱 中国0-0葡萄牙

王珊珊染黄古雅沙中柱 中国0-0葡萄牙

2018年10月4日19:35,在2018年“茶山竹海杯”永川国际女子足球锦标赛第一轮比赛中,中国国家女子足球队与葡萄牙国家女子足球队交手。最终...[详细]
齐鲁网 2018-10-05
官方:贵州违规使用电子设备,通报批评、罚款四万元

官方:贵州违规使用电子设备,通报批评、罚款四万元

北京时间10月3日,中国足协官方发布处罚通知,贵州恒丰足球俱乐部队替补席官员违规使用电子设备,贵州恒丰足球俱乐部被通报批评,罚款四万...[详细]
懂球帝 2018-10-03
官方:泰达球员白岳峰停赛6场

官方:泰达球员白岳峰停赛6场

足协官方公布,对泰达球员白岳峰处以停赛6场的处罚。他在比赛中用腿报复性蹬踹对方,被裁判红牌罚下。[详细]
懂球帝 2018-10-03
足协征调55名U25球员组队集训80天 将赴拉萨军训?

足协征调55名U25球员组队集训80天 将赴拉萨军训?

今天,中国足协发布了一份55名队员的集训名单,所有队员都是1993年之后出生,可以称作是U25集训队。此次集训时间为10月8日-12月28日。中国...[详细]
腾讯体育 2018-10-02
国足公布最新大名单 鲁能王彤金敬道入选

国足公布最新大名单 鲁能王彤金敬道入选

中国国足公布最新23人集训大名单,恒大淘宝7人入选成为第一国脚大户,鲁能的金敬道、王彤入选,金敬道也是今年首次入选国足。[详细]
齐鲁网 2018-10-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司