影像力,用影像成就你我

C罗携性感未婚妻购物 二人十指紧扣

2018-08-07 08:53

显示

2018年8月5日,意大利米兰,C罗和未婚妻乔治娜·罗德里格斯(Georgina Rodriguez) 逛街,两人一起到品牌店挑选衣物.

编辑 / 徐凯华

  • 2018年8月5日,意大利米兰,C罗和未婚妻乔治娜·罗德里格斯(Georgina Rodriguez) 逛街,两人一起到品牌店挑选衣物。(来源:视觉中国)
  • 一路上C罗牵着乔治娜的手,进门前还为她开道,简直是霸道护妻的总裁本人了!(来源:视觉中国)
  • 乔治娜也是从奢侈品店员晋升为球星妻子,逛起了奢侈品店,简直是从灰姑娘变女王的现实版。(来源:视觉中国)
  • C罗与女友乔治娜。(来源:视觉中国)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司