全部

国际冠军杯-13轮点球大战曼联总分10-9米兰 俩门神7扑点

来源:腾讯体育

作者:念洲

2018-07-26 13:43:07

齐鲁网7月26日讯 2018年国际冠军杯北美赛区的一场重磅较量,意甲豪门AC米兰在洛杉矶的家得宝中心球场迎战英超豪门曼联。两队常规时间1-1战平,桑切斯第12分钟首开纪录,3分钟后苏索扳平比分。经过13轮点球大战,凯西最后主罚打高,曼联点球9-8、总比分10-9获胜。

VCG31N1005415038

曼联总比分10-9获胜

AC米兰方面,多纳鲁马坐镇门前,博努奇领衔防线,库特罗内担任中锋。曼联方面,马夏尔突然离开美国,卢卡库、拉什福德还未归队,穆里尼奥排出三后卫阵型,安排桑切斯踢中锋,达米安戴上队长袖标。

第3分钟,麦克托米奈前场抢断右脚远射被扑出。第5分钟,凯西禁区右侧射门击中边网。第8分钟,桑切斯右脚任意球直接射门被多纳鲁马扑出底线。第11分钟,凯西右脚远射打飞。第12分钟,格兰特大脚,麦克托米奈头球争顶,马塔左脚直接凌空向前一垫,桑切斯反越位单刀右脚推射破门,1-0!

第15分钟,博努奇精准长传,苏索反越位禁区内左脚抽射破门,1-1!第20分钟,马塔传球,麦克托米奈禁区内右脚射门太正。第22分钟,桑切斯左侧角球直接吊门,稍稍高出横梁。第23分钟,苏索禁区外左脚远射稍偏。第27分钟,桑切斯反击中横传,埃雷拉跟上右脚劲射被扑出,左脚补射又被挡出底线。

第31分钟,卡拉布里亚左路传中,苏索禁区右侧右脚扫射被扑出。第35分钟,拜利解围不远,卡拉布里亚右脚直接远射,被格兰特得到。第45分钟,恰尔汗奥卢右脚远射打飞。补时第1分钟,苏索左脚直接任意球射门打高。补时第3分钟,苏索分球,凯西禁区右侧射门被挡。半场结束,两队1-1握手言和。

易边再战。第47分钟,达米安禁区右侧倒三角传中,桑切斯跟上飞身右脚凌空抽射稍偏。第48分钟,麦克托米奈前场抢断,禁区左侧劲射被多纳鲁马扑出。第55分钟,苏索发动反击,博里尼分球,库特罗内禁区右侧右脚打偏。第62分钟,马塔角球传中,穆萨基奥解围,卢克-肖左脚远射被雷纳扑出底线。

第66分钟,毛里中路突破直塞,博里尼禁区内右脚劲射打偏。第68分钟,佩雷拉长传反击,桑切斯杀入禁区左侧倒三角回传,马塔跟上左脚推射太正。第80分钟,埃雷拉右脚远射打高。第83分钟,恰尔汗奥卢右脚远射放了高射炮。第85分钟,恰球王挑传,博里尼禁区左侧低射远角击中门柱!

常规时间结束,两队1-1战平,直接进入点球大战,胜者得2分,负者也有1分。曼联先罚,第一轮,安德烈亚斯-佩雷拉右脚主罚命中,1-0!恰尔汗奥卢右脚主罚命中,佩雷拉碰到皮球但没扑出,1-1!第二轮,埃雷拉右脚主罚左下角命中,2-1!博里尼右脚主罚被佩雷拉用腿挡出,2-1!第三轮,桑切斯右脚主罚命中,3-1!凯西右脚主罚命中,3-2!

第四轮,麦克托米奈右脚主罚被雷纳扑出,3-2!苏索左脚主罚角球太正被佩雷拉扑出,3-2!第五轮,乔尔-佩雷拉亲自主罚被雷纳扑出,3-2!雷纳亲自主罚中路命中,3-3!

进入突然死亡,第六轮,拜利右脚主罚被雷纳扑出,3-3!罗马尼奥利左脚主罚击中门柱,3-3!第七轮,斯莫林右脚主罚命中,4-3!卡拉布里亚右脚主罚左上角命中,4-4!第八轮,图安泽贝右脚主罚命中,5-4!卡利尼奇右脚主罚轻松命中,5-5!

第九轮,门萨右脚主罚左下角命中,6-5!穆萨基奥右脚主罚命中,6-6!第10轮,汉密尔顿左脚主罚被雷纳扑出,6-6!毛里右脚主罚被佩雷拉扑出,6-6!第11轮,达米安右脚轰门命中,7-6!安东内利左脚推射破门,7-7!

第12轮,安德烈亚斯-佩雷拉再次出场,勺子主罚命中,8-7!恰尔汗奥卢右脚主罚命中,8-8!第13轮,埃雷拉右脚主罚命中,9-8!凯西右脚主罚打高!最终,曼联点球9-8、总比分10-9击败AC米兰。

AC米兰阵容:99-多纳鲁马(61’雷纳);20-阿巴特(61’安东内利),22-穆萨基奥,19-博努奇(46’罗马尼奥利),2-卡拉布里亚;79-凯西,73-洛卡特利(60’毛里),91-贝尔托拉奇(46’博里尼);8-苏索,53-库特罗内(75’卡利尼奇),10-恰尔汗奥卢

曼联阵容:13-格兰特(46’乔尔-佩雷拉);3-拜利,12-斯莫林,38-图安泽贝;36-达米安,21-埃雷拉,15-佩雷拉,39-麦克托米奈,23-卢克肖(74’门萨);8-马塔(88’汉密尔顿),7-桑切斯

(来源:腾讯体育 作者:念洲)

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能足协杯半决赛赛程出炉 先客后主战一方

鲁能足协杯半决赛赛程出炉 先客后主战一方

齐鲁网7月26日讯7月25日晚,足协杯1/4决赛的比赛全部完结,四强产生。下轮对阵如下:北京国安vs广州富力、大连一方vs山东鲁能,首轮对决将...[详细]
闪电体育 2018-07-26
国际冠军杯-尤文2-0拜仁 小将双响韩国梅西错失良机

国际冠军杯-尤文2-0拜仁 小将双响韩国梅西错失良机

今晨,2018国际冠军杯(ICC)北美赛区一场重头戏在费城林肯金融球场上演:尤文图斯2-0拜仁慕尼黑,尤文小将法维利在上半时结束前连入2球。...[详细]
腾讯体育 2018-07-26
亚运会U23名单:黄紫昌张玉宁领衔 鲁能5人入选

亚运会U23名单:黄紫昌张玉宁领衔 鲁能5人入选

足协公布了中国U23男足征战2018年印尼雅加达亚运会27人大名单,球队将于7月31日在苏州集中并同马来西亚、伊朗队进行2场热身赛,随后出征印...[详细]
闪电体育 2018-07-25
格德斯全家福来啦 看看三人谁颜值最高?

格德斯全家福来啦 看看三人谁颜值最高?

鲁能新外援全家福曝光!今年不满22岁的格德斯已经是一位超级奶爸,妻子也非常漂亮。[详细]
闪电体育 2018-07-25
C罗尤文体检结果:体脂率仅7%!身体年龄20岁

C罗尤文体检结果:体脂率仅7%!身体年龄20岁

C罗转会尤文后进行了一系列体检,据拜因体育评论员Matteo Bonetti报道,C罗的身体检测显示,他的体脂率仅有7%,身体机能年龄处于20岁的水平...[详细]
直播吧 2018-07-24
足协杯前瞻:上港欲翻盘国安 鲁能新援或首秀

足协杯前瞻:上港欲翻盘国安 鲁能新援或首秀

足协杯1/4决赛次回合的较量将在7月24日和25日进行,大连首回合3-0领先四川的情况下,双方次回合的悬念基本失去。鲁能与富力,均在首回合客...[详细]
腾讯体育 2018-07-24
厄齐尔宣布退出德国国家队 结束9年国脚生涯

厄齐尔宣布退出德国国家队 结束9年国脚生涯

德国国脚厄齐尔通过个人推特正式宣布未来将退出德国国家队,从2009年开始,厄齐尔为德国国家队出战92场比赛的个人纪录正式画上了句号。[详细]
腾讯体育 2018-07-23
国际冠军杯-多特3-1逆转利物浦 范迪克建功普利希奇双响

国际冠军杯-多特3-1逆转利物浦 范迪克建功普利希奇双响

今晨,国际冠军杯赛北美赛区一场重头戏在夏洛特的美国银行球场上演:多特蒙德依靠普利希奇的两粒进球、及拉尔森的补射,3-1成功逆转利物浦...[详细]
腾讯体育 2018-07-23
伊涅斯塔J联赛首秀开门不红,神户胜利船0:3告负

伊涅斯塔J联赛首秀开门不红,神户胜利船0:3告负

西班牙传奇球星伊涅斯塔在22日上演了自己加盟日本J联赛神户胜利船后的首秀,不过球队本场发挥不尽如人意,也让替补登场的伊涅斯塔以一场0:3...[详细]
新华网 2018-07-23
塔尔德利造两球佩莱破门 鲁能2-1亚泰

塔尔德利造两球佩莱破门 鲁能2-1亚泰

7月21日晚,中超第13轮,鲁能逆转战胜亚泰登顶中超,佩莱头球建功。塔尔德利一人制造两球,帮助球队取得胜利。[详细]
视觉中国 2018-07-22
鲁能冲击榜首4外援齐出征 土帅对决亚泰盼主场止颓

鲁能冲击榜首4外援齐出征 土帅对决亚泰盼主场止颓

中超第13轮的比赛今日开打,山东鲁能做客面对长春亚泰。鲁能率先出战,只要取胜就能暂时登上积分榜的榜首,而亚泰上轮结束连败后,本轮坐镇...[详细]
腾讯体育 2018-07-21
上港恒大天王山战因台风延期 比赛时间另行通知

上港恒大天王山战因台风延期 比赛时间另行通知

据上海市政府新闻办公室官方消息,原定于今天19:35在上海进行的中超联赛第13轮,上海上港vs广州恒大比赛因台风延期。[详细]
腾讯体育 2018-07-21
国足10月将与印度进行热身赛 两队时隔21年再交锋

国足10月将与印度进行热身赛 两队时隔21年再交锋

印度足协通过官网宣布,印度国家队将于今年10月的FIFA国际比赛日在北京与中国国家队进行一场热身赛,比赛将会被安排在10月8日至16日期间进...[详细]
腾讯体育 2018-07-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司