全部

难说再见!C罗公开告别9年皇马黄金岁月

来源:闪电体育

作者:闪电体有

2018-07-11 00:11:07

齐鲁网7月10日讯 7月10日晚,皇马官方宣布,C罗将转会加盟尤文图斯,据悉葡萄牙巨星的转会费为1.05亿英镑。在皇马发布声明后,C罗也向效力9年之久的银河战舰发表了感谢信。

1531237788328128d8743ee.jpg

C罗表示:“在皇马和马德里这座城市的这些年或许是我生命中最快乐的时刻,对于皇马、球迷和这座城市我只有感激,我要感谢那些给予我爱的人们。”

“但是,我认为是时候开启我生命中的新阶段了,这就是我要求俱乐部接受转会请求的原因。我希望每个人,特别是我的粉丝们能够理解我。”

“在皇马的九年一直非常精彩、独特,这对于我来说是独一无二的9年时光。对于我来说这是一个激动人心的时刻,很困难但经过深思熟虑。皇马的要求非常高,但我知道我永远不会忘记这里。”

“在场上、在更衣室里,我有非常杰出的队友,我能感受到这个难以置信的集体给予的温暖,我们一起赢得了欧冠三连冠,五年里拿了四座欧冠冠军。在他们的陪伴下,我在个人层面拿到了4次金球奖和3次金靴,这些都是我在这个伟大且非凡的俱乐部里取得的。

“皇马已经赢得了我和家人的心,这也是为什么我要比以往任何时候都更加想要感谢的原因:感谢俱乐部、感谢主席、感谢医疗组以及我的队友,感谢所有的技术人员、队医以及所有工作人员,是你们让一切正常运转,并且一直不知辛苦地计划着每个细节。”

”再次感谢我们的球迷当然还有西班牙足球,在过去这令人激动的9年时间里,有幸可以一直和许多伟大的球员共事,我也非常尊重他们和欣赏他们。”

”我已经思考良久,我知道是时候迎来自己新的阶段。虽然我离开了,但是这件球衣、皇马的队徽、圣地亚哥伯纳乌球场将会一直陪伴我。”

”感谢所有人!当然,就像我9年前第一次踏入我们的球场时所说的那样:Hala Madrid!”

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

奥古斯托破门险救主 比利时2-1淘汰巴西

奥古斯托破门险救主 比利时2-1淘汰巴西

7月6日,巴西队球员雷·奥古斯托(上)头球攻门得分。 当日,在喀山进行的2018俄罗斯世界杯足球赛四分之一决赛中,比利时队对阵巴西队。最...[详细]
齐鲁网 2018-07-07
 闪电视界杯:喀山太冷且有毒,新“阿德巴约”出炉

闪电视界杯:喀山太冷且有毒,新“阿德巴约”出炉

天才球队,欧洲红魔,“再次中邪”,将呼声颇高的五星巴西送回了南美,11个世界杯冠军在这里接踵离去,让如今的世界杯变成了名副其实的欧洲...[详细]
齐鲁网 2018-07-07

闪电世界杯:法国晋级有了冠军相?眼泪背后是不甘与故事

四年后,又是一番什么境地?现在没人敢预测,不过,昂首离开的乌拉圭队,的确配得上掌声。[详细]
齐鲁网 2018-07-07
闪电视界杯:法国乌拉圭上演矛盾大战,尔尔对决有看点

闪电视界杯:法国乌拉圭上演矛盾大战,尔尔对决有看点

世界杯四分之一决赛悄然间就已来临,今夜四支球队率先出战,法国、比利时大战南美劲旅乌拉圭、巴西。[详细]
齐鲁网 2018-07-06

世界杯丨首支八强产生!姆巴佩梅开二度!法国4-3阿根廷晋级

上半场格列兹曼任意球击中横梁,随后姆巴佩奔袭造点格列兹曼主罚命中,迪马利亚世界波扳平比分。半场战罢,双方暂时战成1-1。下半场,梅西...[详细]
齐鲁网 2018-07-01
闪电球评:当沧桑的阿根廷球王遇上19岁的姆巴佩

闪电球评:当沧桑的阿根廷球王遇上19岁的姆巴佩

6月30日晚,法国队4-3战胜阿根廷队,挺进世界杯8强。比赛最后时刻,不知疲倦的突破盘带,一脚射门被没收之后,31岁的梅西,跪倒在球场,头...[详细]
闪电体育 2018-06-30
前瞻:同遇劲敌 梅西C罗能否会师八强?

前瞻:同遇劲敌 梅西C罗能否会师八强?

中新网北京6月30日电当地时间30日,俄罗斯世界杯将打响1/8决赛,3支杯赛冠军球队、一个夺冠热门将率先捉对厮杀。跻身16强,这两大夺冠热门...[详细]
中国新闻网 2018-06-30
揭秘世界杯球迷“鄙视链”:谁站顶端 谁被摔惨?

揭秘世界杯球迷“鄙视链”:谁站顶端 谁被摔惨?

球迷在脸上涂着支持球队的图案。中新网客户端北京6月30日电俄罗斯世界杯激战正酣,作为球迷同样看得过瘾。[详细]
中国新闻网 2018-06-30
国际足联裁委会主席:VAR裁判正确率达99.3%

国际足联裁委会主席:VAR裁判正确率达99.3%

中新网莫斯科6月29日电。当地时间6月29日,国际足联裁判委员会主席科里纳表示,视频助理裁判系统(VAR)99.3%的判决是正确的,“非常接近于完...[详细]
中国新闻网 2018-06-30

世界杯:日本成16强亚洲唯一球队,消极比赛引争议

【环球时报驻日本特约记者。杜海川】日本队28日在俄罗斯世界杯上依靠“公平竞赛规则”惊险出线,作为亚洲唯一球队挺进16强,却因消极比赛备...[详细]
环球时报 2018-06-30

速度与激情!16国20支队伍竞逐漂流“世界杯”

6月28日至29日,2018资源国际漂流精英挑战赛在广西桂林市资源县举行。来自阿根廷、澳大利亚、巴西、捷克、罗马尼亚、尼泊尔等16个国家的20...[详细]
中国新闻网 2018-06-29

那些提前告别世界杯的悲情英雄 下个四年盼与你们再相见

那些提前告别世界杯的悲情英雄。埃及天王——萨拉赫。[详细]
中国台湾网 2018-06-29
2018年“鲁能·潍坊杯”|广告语征集活动

2018年“鲁能·潍坊杯”|广告语征集活动

经过数十日的广告语征集,我们已经收到了来自全国各地球迷们的投稿,那些饱含对“潍坊杯”和U19小将期待的声音必将鼓励他们奋勇前行。而现...[详细]
鲁能体育文化产业 2018-06-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司