全部

2018年“鲁能·潍坊杯”|广告语征集活动

来源:鲁能体育文化产业

作者:

2018-06-26 20:26:06

微信图片_20180626200952.jpg鲁能体育文化产业6月26日讯 世界杯是全球的足球盛会,更是万千球迷的朝圣地

每场比赛

偌大的场馆被来自世界各地的球迷占领

不为其他

只为在他们深爱的球队进球时呐喊

只为在他们深爱的球队落后时鼓励

只为在他们深爱的球队焦灼时激励

世界杯的场馆中,比赛激情四射

但最令人动容的是球迷们的热爱

他们全场高举应援牌不惧疲累

只想让他们喜爱的球队第一眼看到

别怕,我们一直在!

他们声嘶力竭的口号,只想让球员们听到

别怕,我们一起走!

微信图片_20180626201002.jpg

不同的语言

不同的肤色

不同的情绪

世界杯将所有的不同交织

交融出共通的情感

这是对球员的期望,是球迷共同的信仰

对于中国球迷来说

如果中国队可以进入世界的舞台

国人也会为信仰呐喊

我们具备条件,我们拥有机会

所以我们在努力

“潍坊杯”是冲向世界杯的第一步

而你们的发声

能够助力中国足球重燃希望

让你们的声音

被足球的未来聆听到

加油,U19!

微信图片_20180626200939.jpg

“潍坊杯”国际青年足球邀请赛创建于2006 年,与法国“土伦杯”、美国“达拉斯杯” 国际知名青少年赛事齐名,是中国规模最大、水平最高且在国际上享有较高知名度的品牌赛事。举办十二年间,吸引了五大洲来自法国、巴西、阿根廷、澳大利亚、墨西哥、葡萄牙、南非、荷兰、丹麦、比利时等28 个国家、99 支球队、2092 名队员参加,成为足球俱乐部青少年队员相互交流、学习、提升的世界级平台。

这场五洲少年齐聚的体育盛会,是否让你热血沸腾?央视、各大网络实时直播的盛况,是否让你跃跃欲试?虽不能亲身体验在“潍坊杯”赛场奔跑的恣意,但你仍然可以参与这场国际水平的比赛。

经过数十日的广告语征集,我们已经收到了来自全国各地球迷们的投稿,那些饱含对“潍坊杯”和U19小将期待的声音必将鼓励他们奋勇前行。而现在只差你,广告语征集活动渐近尾声,我们仍然翘首以待,有你的参与,“潍坊杯”才更加完整!

别再停留观望

这里的U19小将需要你们的声音!

征集规则

1. 2018“潍坊杯”国际青年足球邀请赛赛事广告语要求反映赛事风貌、契合体育文化,内容健康、积极向上,朗朗上口,便于传播。

2. 广告语必须为原创,可使用中文或中英文双语,中文建议15字以内,英文建议10词以内。

3. 请以word形式将参赛作品、创作理念和个人身份信息(姓名、手机号、邮箱、地址)发送至lnts20160408@163.com。

4. 统一邮件名称:2018潍坊杯广告语征集-作品名称-参赛者姓名-个人/团队。

5. 如多人合作,需征得所有合作者同意并在word文件个人身份信息部分标明所有团队成员姓名,联系方式一个即可。

6. 同一用户名仅可上传一个参赛作品。获奖后,赛事组织方将与作者就获奖作品协商签署《著作权转让协议》。

活动时间:

投稿截止时间:6月30日

投票时间:7月6日至7月13日

公布时间:7月14日

活动奖励:

一等奖(1人):由鲁能体育文化产业公司提供的价值268元的专业足球比赛服一套,价值76元的运动手臂包一个;潍坊杯观赛门票10张。

二等奖(2人):由鲁能体育文化产业公司提供的价值158元的速干运动上衣一件;潍坊杯观赛门票5张。

三等奖(3人):由鲁能体育文化产业公司提供的王大雷漫画版明星文化衫一件;潍坊杯观赛门票2张。

优秀奖(5人):由鲁能体育文化产业公司提供的中超开幕式纪念T恤一件。

知识产权说明

1.所投稿的作品为原创,且为第一次发布,投稿作品不能是任何比赛中获过任何奖项或公开发表过的作品。投稿人必须保证对提供的设计方案享有著作权,切忌一稿多投或剽窃他人创意;否则由此引发的一切法律纠纷,由投稿者自行负责。

2.参赛者在提交作品前请确保已经阅读并且愿意遵守相关比赛规则,任何违反比赛规则的作品,主办方有权取消其参赛资格。作品一经提交将视为参赛作者同意并遵守比赛相关规定。

3.获奖作品一经采用,其所有权、修改权和使用权均归活动主办方所有,创作者不得再在任何地方使用。

4.若出现雷同的广告语,则早投稿者为有效投稿。

5.参赛者必须提供有效的联系方式,结果公示后的五个工作日内,承办方将与获奖者取得联系,若参赛者在主办方给出限定时间内对获奖通知未做回应,则视为放弃奖项。

6.本次活动评选出的获奖作品奖被视为征稿方委托创作之作品。在该作品作者接受上述奖项后,即表示同意征稿方拥有除署名权外的相关权益。

7.本次征集活动的最终解释权归山东鲁能泰山足球俱乐部股份有限公司体育文化产业分公司所有。

微信图片_20180626200834.jpg

[编辑:徐凯

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

英格兰大胜携手比利时提前出线 半场创下多项纪录

英格兰大胜携手比利时提前出线 半场创下多项纪录

今晚,世界杯小组赛继续进行,英格兰6-1狂胜巴拿马,携手比利时提前出线,而巴拿马也成为世界杯历史上第74支取得进球的球队,但不幸依旧提...[详细]
闪电体育 2018-06-24
多点开花!英格兰6-1大胜巴拿马提前晋级

多点开花!英格兰6-1大胜巴拿马提前晋级

北京时间今晚8点,世界杯小组赛G组继续进行,英格兰将对阵巴拿马,相比上一场比赛的阵容,英格兰主帅索斯盖特只做出了一个调整,小将奇克取...[详细]
闪电体育 2018-06-24
补时连进两球 桑巴军团2-0哥斯达黎加迎首胜

补时连进两球 桑巴军团2-0哥斯达黎加迎首胜

北京时间6月22日20:00,世界杯小组赛E组第二轮一场比赛在巴西和哥斯达黎加间进行。凭借库蒂尼奥和内马尔补时连入两球,巴西2-0哥斯达黎加。...[详细]
新华社 2018-06-23
鲁能门将王大雷预测三队夺冠 诠释为何独爱英格兰

鲁能门将王大雷预测三队夺冠 诠释为何独爱英格兰

6月21日下午,鲁能泰山门将王大雷与多特蒙德昔日门神魏登费勒做客山东台,王大雷抵达现场后收到现场球迷的鲜花,王大雷接受闪电新闻记者采...[详细]
闪电体育 2018-06-22
首轮被“冰”次轮被“克”,属于梅球王的阿根廷相信眼泪吗?

首轮被“冰”次轮被“克”,属于梅球王的阿根廷相信眼泪吗?

当所有人都期待着梅西率领的阿根廷强势反弹,期待着潘帕斯雄鹰能展翅高飞的时候,在面对格子军团的第二场小组赛中,梅西竟然全场隐身,最终...[详细]
闪电体育 2018-06-22
啼笑皆非!世界杯首轮小组赛有囧事 球服号码印颠倒

啼笑皆非!世界杯首轮小组赛有囧事 球服号码印颠倒

如今,世界杯小组赛首轮战罢。赛场上,我们领略了C罗带帽凭一己之力拯救全队的王者风范,也体会了俄罗斯小将戈洛文一战成名的无限荣耀,更...[详细]
闪电体育 2018-06-20
本届世界杯首张红牌!哥伦比亚10人应战1-2不敌日本

本届世界杯首张红牌!哥伦比亚10人应战1-2不敌日本

北京时间6月19日晚20:00,哥伦比亚对阵日本,此前,哥伦比亚面对日本取得了2胜1平的不败成绩。其中,在上届世界杯上,哥伦比亚以4-1的比分...[详细]
闪电体育 2018-06-19
内马尔缺席训练!被瑞士连脏10次 下场出战成疑

内马尔缺席训练!被瑞士连脏10次 下场出战成疑

巴西战平瑞士后,内马尔有些郁闷,不仅仅是因为球队没有获胜,而是这一战恐怕让他自己又遭遇了伤病。《每日邮报》消息,内马尔缺席了球队...[详细]
齐鲁网 2018-06-19
韩国提东亚四国联合申办世界杯,中国足协:并无计划

韩国提东亚四国联合申办世界杯,中国足协:并无计划

近日,第68届国际足联大会在莫斯科召开,在完成2026年世界杯主办权投票后,韩国足协主席郑梦奎发言时表示,希望能与中国、朝鲜、日本联合申...[详细]
新华网 2018-06-16
人中吕布无双C罗,一场史诗级大战后,受益的却是伊朗队

人中吕布无双C罗,一场史诗级大战后,受益的却是伊朗队

人中吕布,无双C罗。本届世界杯刚刚开踢,西班牙与葡萄牙的巅峰对决就引来了亿万球迷的关注,C罗继续扮演着孤胆英雄的角色,独进三球,一个...[详细]
闪电体育 2018-06-16
加津斯基首球切里舍夫2球 2018俄罗斯世界杯揭幕战东道主5-0大胜沙特

加津斯基首球切里舍夫2球 2018俄罗斯世界杯揭幕战东道主5-0大胜沙特

14日23点,2018年俄罗斯世界杯揭幕战打响,东道主俄罗斯对阵亚洲豪强沙特。加津斯基第12分钟头球破门,切里舍夫第43分钟替补出场进球,替补...[详细]
视觉中国 2018-06-15
闪电狂欢夜嗨爆泉城!美女主持菲菲邀您畅饮

闪电狂欢夜嗨爆泉城!美女主持菲菲邀您畅饮

6月14日,晚19:00,揭幕战,俄罗斯对阵沙特赛前,在济南泉城路老金烧烤,闪电狂欢夜活动完美举行,闪电新闻给广大球迷送“福利”了!6月14...[详细]
闪电体育 2018-06-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司