全部

多点开花!英格兰6-1大胜巴拿马提前晋级

来源:闪电体育

作者:

2018-06-24 22:08:06

3cf19d9ea73fe9a5e5e869241ca213d5

齐鲁网6月24日讯 北京时间今晚8点,世界杯小组赛G组继续进行,英格兰将对阵巴拿马,相比上一场比赛的阵容,英格兰主帅索斯盖特只做出了一个调整,小将奇克取代了受伤的阿里出场。最终,英格兰多点开花,6-1大胜巴拿马,与比利时携手晋级下一轮。

闪电杯报.png

上半场,英格兰迅速掌握比赛主动权,进攻端多点开花。斯通斯头球梅开二度,哈里-凯恩则点射完成梅开二度,林加德造点后轰出世界波,英格兰5-0暂时领先巴拿马。下半场,英格兰凯恩折射幸运破门完成帽子戏法,继续扩大领先优势,巴拿马一直把握不住进球机会,终于在77分钟,任意球机会,英格兰防守松懈,巴洛伊取得一粒进球,这也是巴拿马世界杯历史上首球!

全场速递.png

第3分钟,外围球落到巴切纳斯脚下,右脚外围突施冷箭,球高出球门。

第7分钟,英格兰右侧开出角球,点球点附近斯通斯头球冲顶 ,把皮球砸入球门左侧!英格兰1-0领先巴拿马!

第15分钟,穆里洛带球横敲,给到大禁区前沿位置附近的巴切纳斯,巴切纳斯左脚兜射,皮球稍稍偏出左侧立柱。

第20分钟,禁区内林加德带球被埃斯科巴从身后撞倒,裁判判罚点球。凯恩直接推射球门左侧!英格兰2-0领先巴拿马。

比赛第34分钟,前场左路英格兰几次连续的短传配合之后,斯特林分球大禁区前沿位置,林加德跟进右脚顺势兜射,皮球直奔球门右上角!英格兰3-0领先巴拿马!

第30分钟,英格兰前场中路的任意球,球给到大禁区右侧,凯恩头球横区中,路斯特林头球被佩内多先扑出,小禁区左侧斯通斯跟进头球补进球门!英格兰4-0领先巴拿马!

第43分钟,英格兰右侧角球机会。禁区内巴拿马球员防守时有犯规动作,裁判判罚点球 ,凯恩再次操刀主罚,右脚爆射球门左侧!英格兰5-0领先巴拿马!

比赛第61分钟,奇克大禁区前沿位置的 左脚低射,凯恩折射幸运破门完成帽子戏法,英格兰6-0领先巴拿马。

比赛第65分钟,大禁区右侧穆里洛高速跟进,一脚搓射皮球越过门将,被门前的沃克破坏出边线!。

比赛第72分钟,英格兰前场左路获得任意球机会,扬给到后点,马奎尔头球摆渡,埃斯科巴把球顶到大禁区前沿中路附近,亨德森右脚凌空扫射,皮球稍稍偏出左侧立柱。

比赛第75分钟,巴拿马右侧的角球机会,给到小禁区右侧,阿罗约头球落到小禁区左侧,托雷斯跟进倒地扫射,偏出左侧立柱。

比赛第77分钟,中前场左路巴拿马的任意球机会,阿维拉左脚起球,巴洛伊倒地铲射,皮球直奔球门右下死角!巴拿马终于进球!

技术统计:

efceafe9cb40b7dab5ea1dc00e35335.png

英格兰首发:1-皮克福德、2-凯尔·沃克、5-斯通斯、6-马奎尔、12-特里皮尔、21-洛夫图斯·奇克、8-亨德森、7-林加德、18-阿什利-扬、10-斯特林、9-哈里·凯恩

替补:13-巴特兰、23-波普、15-加里·卡希尔、3-丹尼·罗斯、16-菲尔·琼斯、22-亚历山大·阿诺德、4-戴尔、17-德尔夫、20-阿里、14-维尔贝克、11-瓦尔迪、19-拉什福德

巴拿马首发:1-佩内多、5-罗曼·托雷斯、4-埃斯科巴、2-迈克尔·穆里略、15-埃里克·戴维斯、6-加布里埃尔·戈麦斯、20-戈多伊、11-阿曼多·库珀、8-巴尔塞纳斯、21-何塞·罗德里格斯、7-布拉斯·佩雷斯

替补:12-卡尔德龙、22-阿莱士·罗德里格斯、23-巴卢瓦、13-马查多、3-卡明斯、17-奥瓦列、19-阿维拉、14-皮门特尔、18-特哈达、16-阿罗约、10-伊斯梅尔·迪亚斯、9-加布里埃尔·托雷斯

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

补时连进两球 桑巴军团2-0哥斯达黎加迎首胜

补时连进两球 桑巴军团2-0哥斯达黎加迎首胜

北京时间6月22日20:00,世界杯小组赛E组第二轮一场比赛在巴西和哥斯达黎加间进行。凭借库蒂尼奥和内马尔补时连入两球,巴西2-0哥斯达黎加。...[详细]
新华社 2018-06-23
鲁能门将王大雷预测三队夺冠 诠释为何独爱英格兰

鲁能门将王大雷预测三队夺冠 诠释为何独爱英格兰

6月21日下午,鲁能泰山门将王大雷与多特蒙德昔日门神魏登费勒做客山东台,王大雷抵达现场后收到现场球迷的鲜花,王大雷接受闪电新闻记者采...[详细]
闪电体育 2018-06-22
首轮被“冰”次轮被“克”,属于梅球王的阿根廷相信眼泪吗?

首轮被“冰”次轮被“克”,属于梅球王的阿根廷相信眼泪吗?

当所有人都期待着梅西率领的阿根廷强势反弹,期待着潘帕斯雄鹰能展翅高飞的时候,在面对格子军团的第二场小组赛中,梅西竟然全场隐身,最终...[详细]
闪电体育 2018-06-22
啼笑皆非!世界杯首轮小组赛有囧事 球服号码印颠倒

啼笑皆非!世界杯首轮小组赛有囧事 球服号码印颠倒

如今,世界杯小组赛首轮战罢。赛场上,我们领略了C罗带帽凭一己之力拯救全队的王者风范,也体会了俄罗斯小将戈洛文一战成名的无限荣耀,更...[详细]
闪电体育 2018-06-20
本届世界杯首张红牌!哥伦比亚10人应战1-2不敌日本

本届世界杯首张红牌!哥伦比亚10人应战1-2不敌日本

北京时间6月19日晚20:00,哥伦比亚对阵日本,此前,哥伦比亚面对日本取得了2胜1平的不败成绩。其中,在上届世界杯上,哥伦比亚以4-1的比分...[详细]
闪电体育 2018-06-19
内马尔缺席训练!被瑞士连脏10次 下场出战成疑

内马尔缺席训练!被瑞士连脏10次 下场出战成疑

巴西战平瑞士后,内马尔有些郁闷,不仅仅是因为球队没有获胜,而是这一战恐怕让他自己又遭遇了伤病。《每日邮报》消息,内马尔缺席了球队...[详细]
齐鲁网 2018-06-19
韩国提东亚四国联合申办世界杯,中国足协:并无计划

韩国提东亚四国联合申办世界杯,中国足协:并无计划

近日,第68届国际足联大会在莫斯科召开,在完成2026年世界杯主办权投票后,韩国足协主席郑梦奎发言时表示,希望能与中国、朝鲜、日本联合申...[详细]
新华网 2018-06-16
人中吕布无双C罗,一场史诗级大战后,受益的却是伊朗队

人中吕布无双C罗,一场史诗级大战后,受益的却是伊朗队

人中吕布,无双C罗。本届世界杯刚刚开踢,西班牙与葡萄牙的巅峰对决就引来了亿万球迷的关注,C罗继续扮演着孤胆英雄的角色,独进三球,一个...[详细]
闪电体育 2018-06-16
加津斯基首球切里舍夫2球 2018俄罗斯世界杯揭幕战东道主5-0大胜沙特

加津斯基首球切里舍夫2球 2018俄罗斯世界杯揭幕战东道主5-0大胜沙特

14日23点,2018年俄罗斯世界杯揭幕战打响,东道主俄罗斯对阵亚洲豪强沙特。加津斯基第12分钟头球破门,切里舍夫第43分钟替补出场进球,替补...[详细]
视觉中国 2018-06-15
闪电狂欢夜嗨爆泉城!美女主持菲菲邀您畅饮

闪电狂欢夜嗨爆泉城!美女主持菲菲邀您畅饮

6月14日,晚19:00,揭幕战,俄罗斯对阵沙特赛前,在济南泉城路老金烧烤,闪电狂欢夜活动完美举行,闪电新闻给广大球迷送“福利”了!6月14...[详细]
闪电体育 2018-06-15
强强联合——打造家门口的世界杯

强强联合——打造家门口的世界杯

世界杯结束后,2018年7月29日,被誉为“青年人世界杯”的“鲁能·潍坊杯”即将在山东潍坊开打,欣赏了俄罗斯成人世界杯的精彩,也许更应该...[详细]
闪电体育 2018-06-13
明晚,世界杯揭幕战打响,闪电狂欢夜等你来嗨

明晚,世界杯揭幕战打响,闪电狂欢夜等你来嗨

又逢世界杯,一起来看球;激情俄罗斯,闪电狂欢夜。明晚(周四)19:00,狂欢夜首站与你相聚泉城济南,泉城路老金烧烤。[详细]
闪电体育 2018-06-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司