影像力,用影像成就你我

鲁能门将王大雷预测三队夺冠 诠释为何独爱英格兰

2018-06-22 09:11

显示

6月21日下午,鲁能泰山门将王大雷与多特蒙德昔日门神魏登费勒做客山东台,王大雷抵达现场后收到现场球迷的鲜花,王大雷接受闪电新闻记者采访表示,“英格兰是我从小就支持的球队,也是积累了深厚的感情,除此之外,也比较看好德国和葡萄牙夺冠吧,我这就是瞎猜哈,可能也没啥依据。”

编辑 / 徐凯华

  • 6月21日下午,鲁能泰山门将王大雷与多特蒙德昔日门神魏登费勒做客山东台,王大雷抵达现场后收到现场球迷的鲜花(摄影记者 张伟)
  • 王大雷接受闪电新闻记者采访表示,“英格兰是我从小就支持的球队,也是积累了深厚的感情,除此之外,也比较看好德国和葡萄牙夺冠吧,我这就是瞎猜哈,可能也没啥依据。”
  • 魏登费勒今年38岁,场上司职门将,2002年自由转会至多特蒙德,作为首发门将莱曼替补。2003年,魏登费勒顶替转投阿森纳的莱曼成为主力。
  • 世界杯激战正酣!主持人与王大雷和魏登费勒畅聊世界杯和中超比赛话题。
  • 节目结束尾声时,双方交换了签名球衣。也表示了鲁能将会与多特蒙德进行良好的足球交流。
  • 现场球迷用自己随身携带的鲁能20周年庆的足球,拿给王大雷和魏登费勒签名(摄影记者 张伟)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司