影像力,用影像成就你我

武磊梅开二度 中国男足2-0泰国队取得两连胜

2018-06-03 08:34

显示

本场比赛中场休息由于现场突然下起暴雨场地积水严重,导致现下半场比赛延后了20分钟才开始。在前不久结束的一场热身赛当中,中国男足1-0小胜缅甸。此番与泰国交战,凭借武磊梅开二度,中国最终客场2-0战胜对手取得热身赛两连胜。

编辑 / 徐凯华

  • 6月2日晚,中国队客场2-0泰国队取得两连胜(图片来源:视觉中国)
  • 本场比赛中场休息由于现场突然下起暴雨场地积水严重,导致现下半场比赛延后了20分钟才开始。
  • 在前不久结束的一场热身赛当中,中国男足1-0小胜缅甸。
  • 此番与泰国交战,凭借武磊梅开二度,中国最终客场2-0战胜对手取得热身赛两连胜。
  • 中国队主教练:里皮
  • 前往客场给中国队加油的球迷,在看台为中国队助威(图片来源:视觉中国)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司