影像力,用影像成就你我

申花夺冠:莫队高举奖杯 众人疯狂庆祝

2017-11-27 10:03

显示

北京时间11月26日,2017足协杯在上海体育场迎来最终殊死决战,上海上港此番坐镇主场迎来与同城劲旅申花的次回合较量。最终,依靠客场进球多的优势,申花战胜同城对手夺得冠军。在赛后的颁奖仪式上,申花将帅疯狂庆祝,莫雷诺作为队长捧起冠军奖杯。这也是申花时隔19年后再度捧得足协杯冠军。

编辑 / 于渤

  • 北京时间11月26日,2017足协杯在上海体育场迎来最终殊死决战,上海上港此番坐镇主场迎来与同城劲旅申花的次回合较量。最终,依靠客场进球多的优势,申花战胜同城对手夺得冠军。在赛后的颁奖仪式上,申花将帅疯狂庆祝,莫雷诺作为队长捧起冠军奖杯。这也是申花时隔19年后再度捧得足协杯冠军。
  • 申花庆祝胜利
  • 申花庆祝胜利
  • 曹赟定展示奖杯
  • 申花众将观摩奖杯
  • 1

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司