全部

胡睿宝与恒大纠纷始末 上告FIFA坚定留洋

来源:体坛+

作者:

2017-02-14 11:08:02

北京时间2月14日讯  在这个冬窗转会期内,卫冕冠军广州恒大队的锋芒并不及上港申花等队,然而近日却因为小将胡睿宝的事件成为新闻焦点。虽然恒大俱乐部已经在亚冠联赛中为胡睿宝报名,但是,据了解,胡睿宝已抵达土耳其安塔利亚与正在那儿集训的丹麦瓦埃勒俱乐部会和。对于自掏300万与恒大解约的传闻,胡睿宝本人表示这是子虚乌有。

去年12月,恒大96小将胡睿宝前往英超曼城俱乐部完成了10天的试训。在那期间,曼城俱乐部高层对于胡睿宝的表现相当满意。因为碍于英超劳工证制度的限制,曼城方面为其提出了两个方案:一是跟随曼城U23队进行比赛;二是将其租借到丹麦等欧洲小俱乐部,通过比赛最终取得劳工证。

然而,胡睿宝当然更倾向于第二个方案。据了解,胡睿宝与恒大的合同条款里有明确要求,如果有欧洲五大联赛、葡超和荷甲这7个联赛的球队愿意引进胡睿宝,恒大必须放人。在试训成功后,曼城方面没有放弃对胡睿宝的追逐。但是,恒大方面却以胡睿宝有“出口转内销”之嫌,没有答应放人。

早在去年4月,葡超球队马里迪莫就有引进胡睿宝的想法,但是却因种种原因未能加盟,胡睿宝一直深感遗憾。因此,一直有个留洋梦想的他,不想再错过任何留洋的机会。“当时,葡萄牙马里迪莫俱乐部开出的合同条件就已经非常好了,合同里有明确的出场率要求,并且每年都会逐次递增场次,但我最终没有去成。如果我是出口转内销,我后来还需要找曼城这种队吗?他们会看上这些钱吗?我真的不想再错过这次机会。”对此说法,胡睿宝自己辩解道。

虽然有消息传闻称,恒大方面与胡睿宝之间将协议签订“回购条款”,即如果恒大对其放行,胡睿宝留洋回国后将首选加盟恒大。但是胡睿宝声称,并未有这个协议出现,“如果真的有这个协议的话,我们也是愿意签订的。”

就在双方的谈判正陷入僵持之际。因为欧洲联赛的转会窗口已经关闭,而丹麦联赛目前正处休赛期,如若顺利加盟,胡睿宝还能赶上3月4日即将开始的丹麦联赛。于是,2月7日,胡睿宝还是坚持启程留洋,从上海出发,抵达土耳其安塔利亚,与正在那里冬训的丹麦球队瓦格纳会和。

据悉,胡睿宝的经纪公司已经将恒大上告至国际足联,并向国际足联递交了临时转会申请。目前,恒大方面并无任何回应。对于传闻中他自掏300万与恒大解约一事,胡睿宝予以否认。“现在把我掏空也没有300万,倒是有两个肾,不知道值多少钱。”他自嘲道。

“我既然下了那么大的决心出来,肯定不会一年半载就回国,我肯定会坚持下去。”胡睿宝坚定地说道。而对于恒大,胡睿宝也并未过多指责,而是充满感激和理解地说道,“其实这不能怪他们,任何俱乐部也不想轻易放弃自己的球员,他们只是站在他们的角度上去处理这件事。恒大是很职业的俱乐部,也是培养我的俱乐部,我是不会忘记的。”

胡睿宝介绍道,现在他正在等待国际足联开具的临时转会证明,如果顺利的话,15天之内就将有结果,那样他就能在丹麦联赛转会截止前办理好手续。他将能够代表瓦格纳俱乐部参加接下来的丹麦联赛。而曼城方面表示,届时会视胡睿宝的适应情况来定,如果一切进展顺利,他则有望在今年夏天欧洲转会窗口开启时正式加盟曼城。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

曝足协重典保障U23新规:违反将扣分或取消资格

中国足协18条治理、规范职业联赛的措施已经出台,具体的细节也需要落地。[详细]
体坛+ 2017-02-13
葡媒曝上港接近签下韦世豪 国青飞翼将租借加盟

葡媒曝上港接近签下韦世豪 国青飞翼将租借加盟

在重金签下奥斯卡后,上海上港依然在继续补强自己的阵容,据葡萄牙媒体报道,效力于葡甲莱雄伊什的国青边锋韦世豪将加盟上港。[详细]
新浪体育 2017-02-13
李建斌妻子烈焰红唇电眼迷人

李建斌妻子烈焰红唇电眼迷人

近日,申花悍将李建滨的太太在社交媒体上晒照,照片上的她烈焰红唇电眼迷人,笑容甜美可爱。李建滨的太太此前是一名模特,身材姣好。[详细]
腾讯体育 2017-02-11
FIFA排名:国足再跌5位 被卡塔尔反超亚洲第9

FIFA排名:国足再跌5位 被卡塔尔反超亚洲第9

国际足联公布了最新一期的国家队排名。中国国家队积分锐减20分,最新积分仅有404分;排名也下滑5位,跌至第86名;并且在亚洲球队中,终于被...[详细]
腾讯体育 2017-02-10
王永珀权健首秀替补登场 与全队夜游比萨斜塔

王永珀权健首秀替补登场 与全队夜游比萨斜塔

北京时间2月9日凌晨,在与意大利比萨的热身赛中,天津权健2-3惜败。本场比赛,小胖王永珀完成了他的权健首秀,作为替补,一上场就有一脚威...[详细]
齐鲁网 2017-02-09
拉姆亲口确认今夏退役 又1世界杯冠军挂靴

拉姆亲口确认今夏退役 又1世界杯冠军挂靴

据德国媒体报道,拉姆将在本赛季结束后退役,而他和拜仁的合同本应该到明年夏天,但拉姆已经决定今年告别。[详细]
新浪体育 2017-02-08
甜!女友为邹正庆生:新一年会更加宠你

甜!女友为邹正庆生:新一年会更加宠你

2月7日是恒大悍将邹正的生日,海归女友在社交媒体上为他甜蜜庆生,并深情的发文,“新的一年你老了一岁,我会更加宠宠宠你的!余下的话我们...[详细]
腾讯体育 2017-02-08
超强保障已实施!国脚若出意外可获赔1000万

超强保障已实施!国脚若出意外可获赔1000万

从2016年备战12强赛开始,参加12强赛备战的国脚,往返都乘坐商务舱。这是中国足协12强赛“顶格保障措施”中的一项,尽量减少国脚在备战旅途...[详细]
腾讯体育 2017-02-07
杨智孙可缺席国足集训 25人参加里皮不再递补

杨智孙可缺席国足集训 25人参加里皮不再递补

2月9日,国脚们将开始为期3天的飞行集训。杨智和孙可两人无法参加本次集训,里皮不再征调其他球员入替,参加飞行集训的国脚由27人减少到25...[详细]
腾讯体育 2017-02-07
头一次!国脚集训享商务舱 全部费用足协买单

头一次!国脚集训享商务舱 全部费用足协买单

2月16日,国家队将在广州正式集中,进行为期三天的飞行集训。由于目前不少国脚都跟随俱乐部在海外进行集训,往返国内外会给球员们的身体状...[详细]
腾讯体育 2017-02-06
足协将正式组建国奥队 开启备战东京奥运会模式

足协将正式组建国奥队 开启备战东京奥运会模式

2017年,中国足协将正式组建国奥队(下一届U23国家队),开启2020年东京奥运会备战模式。在国家队、99国青队都是外籍教练的前提下,97年龄...[详细]
新浪体育 2017-02-05

足协用新型软件排新赛季赛程 设定100余条件生成

2017赛季中超联赛对阵已经排好,近日内就会下发到各俱乐部。[详细]
体坛+ 2017-02-04
科斯塔暴怒回应来中超淘金传言:全是放屁!

科斯塔暴怒回应来中超淘金传言:全是放屁!

日前,西班牙赛尔电台爆出了一则重磅新闻,称目前切尔西的头号射手,目前以15球领跑英超积分榜的迭戈-科斯塔已经答应了中超的邀请,将在今...[详细]
新浪体育 2017-02-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062