影像力,用影像成就你我

中超太太团比比谁美艳?最美缘何鲁能瓦尔加当选!

2016-12-10 15:09

显示

眼下中超联赛正处于休赛期,球队都放了假,忙活了一年的球员们好不容易得了个空闲期,带着女友放松休假,晒图晒幸福,羡煞一众球迷。

编辑 / 徐凯华

  • 说到中超太太团,高颜值已成为她们的代言词。申花门将李帅的女友,可以说是典型的白富美,一袭长发的她,楚楚动人。
  • 恒大小将廖力生,作为93年的联赛新星,女友青涩呆萌,据说这94年的女友还是暨南大学的在校学生。
  • 转会华夏幸福不久的国脚任航,女友也是十分漂亮,两人大婚当天,任航宣读保证书,老婆说的永远是对的。
  • 上港当红小生武磊的妻子,走的可是低调路线,素颜结婚照中也能看出武太太的魅力不俗一面。
  • 作为恒大炙手可热的强力外援,高拉特的女友绝对是一个金发美人,火辣性感的身材,让人过目不忘。
  • 12d80004b733bf6a7518.jpg_副本
  • 前鲁能球员罗森文的女友,算得上肤白貌美,看上去很有文艺范。
  •  中超最帅门将耿晓峰的女友,十分漂亮,球迷感叹,二人郎才女貌,也就见怪不怪。
  • 郜林女友是咱山东人,据说经常回老家日照游玩,有情人终成眷属。
  • 这最漂亮的中超太太,自然是鲁能球迷熟悉的佩莱女友瓦尔加,模特出身的她在球迷中人气超高,也难怪,鲁能高层都说现在阵容都被转走了,也只剩她了!

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062