影像力,用影像成就你我

秀恩爱哪家强!黄博文看台激吻 郜林战靴表白

2016-11-05 09:14

显示

双十一快到了,又一波狗粮即将来袭。说到秀恩爱,中超球员也颇有心得。黄博文和妻子观战湖人,在看台上激吻;郜林在战靴上绣“forever chen”,高调示爱娇妻;冯潇霆与妻子水下拍浪漫写真……花式秀恩爱,到底哪家技术强?

编辑 / 徐凯华

  • 高拉特可谓是恒大秀恩爱第一人,常常在休假期和妻子出游,并拍摄各种合影秀恩爱。
  • 网红冯潇霆在社交媒体上与妻子秀恩爱的次数并不多,不过一旦出手必能让单身狗血条清空。在冯潇霆晒出的这组写真照中,他与妻子在水下拥吻,浪漫唯美,羡煞旁人。
  • 新一期国足名单中,呼声颇高的曹赟定最终入围。作为丈夫的忠实粉丝,曹赟定妻子常常穿球衣为丈夫助威,妻子怀孕期间,二人还穿球衣拍摄写真,十分甜蜜。
  • 郜林与妻子王晨可谓是秀恩爱的老司机,郜林曾经在自己的新战靴上绣“forever chen”向王晨示爱,结果遭到妻子调侃“他是祝我永远沉”,老司机化身段子手,这把狗粮撒的也是防不胜防。
  • 黄博文和妻子李甜甜并不爱在公共场合高调示爱,但去年NBA常规赛湖人和雷霆的比赛,夫妻二人观战时在现场的KISS CAM环节中,被摄像师捕捉到,黄博文和妻子一改往日低调作风,大方激吻,引得周围一阵欢呼。
  • 除了陪妻子旅行,申花门将耿晓峰也担当起家庭“煮夫”的重任,带娃也不在话下。
  • 李建滨妻子常常在社交媒体上高调晒照秀恩爱,二人甜蜜亲吻,妻子眼中更是满满爱意。
  • 上港国脚武磊在感情上一向低调,妻子极少在公共场合现身。不过在合影上,武磊总是笑得一脸幸福。
  • 佩莱和女友瓦尔加也是一对秀恩爱高手,假期出游必撒狗粮。
  • 说到秀恩爱,中超球员也颇有心得。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062