首页 > 体育 > 足球

赵明剑:盼一场比一场好 放低姿态拼每个对手

138224345

赵明剑荣膺本场最佳球员

  北京时间9月7日讯  亚洲区12强赛次轮,国足主场0-0战平伊朗,获得首个积分。赵明剑在这场比赛发挥出色,他也荣膺本场比赛的最佳球员。赛后赵明剑也在微博上谈到国足,表示一场比一场更好是最重要的,接下来也将放低姿态去拼每一个对手。

  赵明剑在这场比赛发挥颇为抢眼,他贡献3次抢断、2次解围、1次传中和3次拦截。比赛进行到53分钟时,赵明剑的威胁传中球,也令张玉宁获得威胁攻门的机会。赵明剑在场上浓墨重彩的表现,助他荣膺本场比赛的最佳球员。

  赵明剑也在微博谈到国足,“一次一次跌倒,又一次一次爬起来,跟中国足球一样我们需要时间,毕竟我们离开亚洲最高舞台已经很久了,一场比一场好这才是最重要的,接下来的比赛还是一样我们放低姿态拼每一个对手。加油中国,加油中国队。”

  球迷们也对赵明剑的发挥非常满意,“虽说不是鲁能球迷,但你昨天的表现所有人有目共睹!加油!联赛亚冠加油吧。”“加油!看好你在国家队的能力,每当你和冯潇霆、张琳芃共同上场,便对国足的后防线很放心”。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司