首页 > 体育 > 足球

韩媒:中国队2场不胜 亚洲壁垒高他们不给力

QQ截图20160907150226

韩媒报道截图

  北京时间9月7日讯 据韩国《韩国体育》报道,中国队在昨晚进行的2018年俄罗斯世界杯预选赛A小组第2轮主场比赛中以0-0与伊朗队握手言和。中国足球为了冲出亚洲走向世界再次发起冲击,与中超联赛巨额资本投入形成巨大反差,国家队仍然不给力,在世预赛前2轮比赛中一胜难求,横在中国队面前的亚洲壁垒仍然还很高。

  伊朗队主教练奎罗斯在与中国队比赛前曾对媒体表示:“与占有主场之利的中国队进行比赛肯定会很 艰难”,对近年来联赛进步明显的中国足球保持高度警惕,对在先失3球后展开绝地反击的中国队给予很高评价。然而当比赛正式打响之后,客队伊朗队无论从个人 能力到整体实力都在主队之上,主队只能疲于防守,把打平作为本场比赛的目标。

  双方在本场比赛的控球率似乎不相上下,但客队伊朗队的射门次数多达19次,而主队仅维持在个位数,中国队在整场比赛的实力对比中完全处于下风。中国队世预赛前2轮 1负1平,试图积分前移宣告失败,要想在小组前2名直接获得世界杯入场券的赛制中占得一席难度太大,最为现实的目标还是力争获得小组第3,通过参加附加赛 赢得参加世界杯资格,但这仍要看同组的乌兹别克队和卡塔尔队的脸色。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司