注册
首页 > 体育 > 足球

4200万!瓜帅曼城第4签敲定 德妖锋成史上第二贵

  新浪体育讯(梓泉) 瓜迪奥拉在曼城的新赛季即将扬帆起航,不过和曼城一直有绯闻传出的几位重量级球星的转会消息,却如同石头在曼城球迷的心中迟迟不落地。此时《太阳报》有一则好消息传来,他们称曼城已经和沙尔克04就萨内的转会达成了一致,官宣在即。

  萨内时年20岁,司职边锋位置,本赛季在沙尔克04登场42次打入9球,是不折不扣的当家球星,也是德国国脚中冉冉升起的的希望之星,他参加了本届欧洲杯并且有出场。此前他曾经多次跟拜仁以及皇马传出绯闻。不过最终他的名字和曼城被紧紧的捆绑在了一起。北京时间今天凌晨,瓜迪奥拉在对阵拜仁慕尼黑的季前赛赛后新闻发布会上,承认了曼城和萨内之间的接触:“他目前还是沙尔克的球员,我们确实在跟他接触,沙尔克也知道,但我们对得到他的概率没有一个准确的把握。”

  此前《图片报》曾经多次爆料称曼城和萨内的协议离签署仅有一步之遥。据《太阳报》最新跟进的报道称,曼城最终和沙尔克04谈妥了萨内的4200万英镑的转会费,这笔转会费也让他成为厄齐尔之后身价最贵的德国人,他仅以50万英镑之差,成为厄齐尔的4250万英镑后历史第二贵的德国球员。此外,《太阳报》还透露曼城即将和萨内签下一份4年合同,周薪10万英镑。

  萨内加盟曼城,意味着曼城本身人员就很充足的前场位置将面临更加激烈的竞争,纳瓦斯、博尼等球员在曼城的未来变得愈发不明朗。这也是瓜迪奥拉执掌曼城后的第四笔正式引援,前三笔分别为京多安、诺利托以及津琴科。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、李淼]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062