首页 > 体育 > 足球

曝乌拉圭传奇将登陆中超 两倍薪水加盟北京国安?

[提要]近日,“雅虎体育”记者若热-尼古拉斯在其个人官方主页上爆料称,乌拉圭历史上的传奇中后卫迭戈-卢加诺,明年有望登陆一家中超俱乐部效力。

  北京时间11月26日 近日,“雅虎体育”记者若热-尼古拉斯在其个人官方主页上爆料称,乌拉圭历史上的传奇中后卫迭戈-卢加诺,明年有望登陆一家中超俱乐部效力。周一,卢加诺的经纪人在北京与该中超俱乐部进行了合同谈判,基本谈妥了一份是卢加诺目前薪水两倍的优厚合同。

  卢加诺目前效力于巴拉圭俱乐部波特诺山丘,发挥非常出色,已经成了球队的领袖。不过,由于曾在巴甲联赛打拼多年,因此卢加诺希望能在职业生涯的暮年重回老东家圣保罗。遗憾的是,圣保罗对于卢加诺的回归显得意兴阑珊,即便卢加诺承诺“无薪”加盟都不愿意迎回这位老将。在这种情况下,卢加诺不得不重新考虑自己的未来,他的经纪人因此飞赴北京为卢加诺登陆中超铺路。但并没有确定是哪家中超俱乐部,不过很自然会让人想到国安,是否真正如此尚无从知晓。

  若热-尼古拉斯透露,卢加诺与波特诺山丘的合同还有一年半,但是合同中包含违约金选项。只要这家中超俱乐部拿出80万巴西雷亚尔(约合20万欧元)的违约金,就能从波特诺山丘带走卢加诺;与此同时,卢加诺将收获一份月薪接近14万欧元的薪水,这是他在波特诺山丘收入的两倍,折算下来,卢加诺在中超一年能收入超过百万欧元,对于已经处在职业生涯暮年的卢加诺来说,这的确是难以拒绝的诱惑。

  卢加诺出生于1980年,是乌拉圭历史上最知名的球员之一,司职中后卫的他是一个天生的领袖,曾长期担任乌拉圭国家队的队长。在其职业生涯中,卢加诺曾效力于费内巴切、巴黎圣日耳曼等多家欧洲知名球会,身价最高时迫近千万英镑。如今根据德国“转会市场”网站的资料,卢加诺的身价为63万英镑。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司