注册
首页 > 体育 > 足球

前国安绯闻锋霸或真的加盟中超 罗马亲承达协议

[提要]2015赛季中超大幕已经落下,各队为了新赛季也需要进行转会操作,据意甲罗马队高层确认,科特迪瓦国脚前锋顿比亚有可能加盟一支中国球队。

  北京时间11月13日 2015赛季中超大幕已经落下,各队为了新赛季也需要进行转会操作,据意甲罗马队高层确认,科特迪瓦国脚前锋顿比亚有可能加盟一支中国球队。

  顿比亚目前租借在俄超莫斯科中央陆军,罗马队体育总监萨巴蒂尼在谈到顿比亚时表示:“他们(莫斯科中央陆军)并不想买断他(顿比亚),但是肯定有人会的。我们和一支中国球队达成了基本协议,但是希望从他身上得到更多的钱。”

  顿比亚出生于1987年12月31日,2010年到2015年效力于莫斯科中央陆军时表现出色,出场129次打进84球,获得2个俄超冠军、2个俄罗斯杯冠军、2个俄罗斯超级杯冠军。今年1月,他以1440万欧元(最高可达到1590万欧元)的转会费加盟罗马,半个赛季出场14次打进2球,今年夏天他以租借的形式重返莫斯科中央陆军。此外,他代表科特迪瓦国家队出场31次打进5球,是今年非洲杯冠军队的成员。

  此前,顿比亚曾与北京国安联系在一起,但最终没有成行,这次他会真的转战中超吗?


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062