首页 > 体育 > 足球

沙特豪门官方宣布卡纳瓦罗上任 合同至赛季结束

[提要]沙特超级联赛卫冕冠军阿尔纳斯尔通过官方推特和官方网站宣布前广州恒大执行主教练卡纳瓦罗成为球队新任主教练,合同到本赛季结束。

  北京时间10月26日 沙特超级联赛卫冕冠军阿尔纳斯尔通过官方推特和官方网站宣布前广州恒大执行主教练卡纳瓦罗成为球队新任主教练,合同到本赛季结束。根据《米兰体育报》等多家意大利媒体的报道,卡纳瓦罗与阿尔纳斯尔签订了一份为期8个月的短约,并且合同有延长1年的选项。

  两天前,《米兰体育报》等意大利媒体爆料,卡纳瓦罗将成为沙特超级联赛卫冕冠军阿尔纳斯尔的主教练,这位帮助意大利队夺得世界杯冠军的后卫将与阿尔纳斯尔签订一份为期8个月的合同,合同中包含一个延长1年的选项。很快,阿尔纳斯尔官方发布了卡纳瓦罗上任的消息,卡纳瓦罗与阿尔纳斯尔的合同直到本赛季沙特超级联赛结束,并向卡纳瓦罗获得新工作表示了祝贺,欢迎卡纳瓦罗加盟阿尔纳斯尔,双方已经正式签订了工作合同,当地时间明天晚上7点半,阿尔纳斯尔将举行新闻发布会,正式宣布卡纳瓦罗出任该队主教练,卡纳瓦罗将于当地时间明天下午4点40分抵达沙特首都利雅得的哈利德国王国际机场,卡纳瓦罗很快通过本人推特转发了阿尔纳斯尔的消息。

  6月4日,在广州恒大主场2-2战平天津泰达的赛后,广州恒大俱乐部发布公告,宣布卡纳瓦罗将不再担任球队执行主教练一职,前巴西国家队主教练斯科拉里成为广州恒大新任主教练。卡纳瓦罗在离开广州恒大之后,与AC米兰、瑞士巴塞尔等俱乐部传出绯闻,但他并没有选择到欧洲俱乐部执教,而是时隔5个月之后回到亚洲继续自己的执教生涯。作为沙特超级联赛卫冕冠军,阿尔纳斯尔也是一家豪门俱乐部。目前,沙特阿尔纳斯尔在沙特超级联赛中排名第7位,4轮过后仅积5分,卡纳瓦罗能否带领球队扭转颓势,是对他执教的一种考验。阿尔纳斯尔作为沙特超级联赛卫冕冠军,已经获得了明年亚冠联赛参赛资格。如果广州恒大在明年亚冠决赛中与阿尔纳斯尔都打进决赛,届时卡纳瓦罗仍然执教阿尔纳斯尔的话,他就将率队反戈一击。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司