注册
首页 > 体育 > 足球

巫师猪成功预言俄罗斯胜捷克 引爆预测高潮

  • 来源:雅虎体育
  • 2012-06-09 08:12

关键词:巫师猪,俄罗斯,欧洲杯预测

[提要]而在昨日,这头乌克兰的巫师猪做出了首次预测,比赛双方正是俄罗斯和捷克,在预测中,赫利亚克选中俄罗斯胜出。除去乌克兰已经开始显现神威的巫师猪外,新一代预测帝的候选还大有“人”在,乌克..

  雅虎体育讯 一场4-1的赛果,俄罗斯击败捷克。而在此前一天,来自乌克兰的巫师猪赫利亚克便已经对于赛果做出了俄罗斯会获胜的预测。最终的结果正如“神猪”所言。2010年南非世界杯,成就了“预言帝”章鱼保罗,不知今年的巫师猪能否延续神兽预测的传奇。

  在章鱼保罗大受追捧之后,用神兽预言比赛便成为了一大看点和噱头。这一趋势在本届欧洲杯上得到了继承,甚至更加发扬光大。欧洲杯的决赛将在乌克兰首都基辅举行,基辅的市政府便选择了一头纯种的乌克兰猪当官方预测员它的名字是赫利亚克。这头猪每天下午4点都将对即将开打的比赛进行预测。

  “这是一头独一无二的神奇猪,一头真正的乌克兰猪,它了解足球的神秘,”基辅市政府在一份声明中称。此外,基辅市政府还表示他们正考虑在赛前将这位“神奇猪”带到球迷区,以活跃气氛。

  而在昨日,这头乌克兰的巫师猪做出了首次预测,比赛双方正是俄罗斯和捷克,在预测中,赫利亚克选中俄罗斯胜出。而最终俄罗斯4-1大胜,巫师猪首次彰显了神奇。如果赫利亚克能够延续神奇,那么列强恐怕都要祈祷它能够成为自己的福星了。

  除去乌克兰已经开始显现神威的巫师猪外,新一代预测帝的候选还大有“人”在,乌克兰的另一神兽是雪貂。而波兰则选择了大象,这头名叫西塔的大象此前曾预言了切尔西夺得欧冠。英国人则因为同样的理由选择了来自苏塞克斯郡的羊驼“尼古拉斯”作为预测神兽。

  不过,从现在的情况来看,在新一代预言神兽的竞争上,已经开始显现神威的乌克兰巫师猪赫利亚克无疑处于领先的位置,而由其引爆的新一轮兽预测高潮随着欧洲杯的深入无疑也会吸引不少球迷的关注。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062