注册
首页 > 体育 > 直播预告

09:30赛事直播国际冠军杯-AC米兰VS切尔西

900x600_BTA33S4000C90005

09:30赛事直播国际冠军杯-AC米兰VS切尔西

  北京时间8月4日讯  9点30分钟,AC米兰将在国际冠军杯中对阵切尔西,比赛地点是位于美国明尼苏达的合众银行球场。

  【对阵双方】 AC米兰VS切尔西

  【直播时间】 2016年8月4日09:30

  【直播链接】 点击进入直播页面

  米兰和切尔西上一次在正式比赛中交手还是在遥远的1999年,两队欧冠比赛中1-1战平。而在赛季前热身赛性质的比赛中,两队在过去12年中交锋过7次,其中有6次是在美国踢的比赛。切尔西取得了其中4场比赛的胜利,而米兰赢得了2场胜利,另外一场两队战平。目前两队在已经结束的两场国际冠军杯的两场比赛中各取得了一场胜利,不知道孔蒂和蒙特拉谁能率队拿下这场比赛的胜利。

  米兰的股份出售一拖再拖,导致球队到目前为止都无法买人进补,如果球队一直维持现状的话,那米兰新帅蒙特拉就必须考虑通过提拔年轻球员来应对即将到来的新赛季了。国际冠军杯是一个不错的练兵场所,因此预计蒙特拉会趁此机会多派年轻球员出场。

  迭戈-科斯塔因背部伤势错过了此前两场对阵利物浦以及皇马的国际冠军杯的比赛,目前他的伤势已无大碍,能够参与球队合练,预计能够在对阵米兰的这场比赛中出场。

  预测首发:

  AC米兰:加布里埃尔,阿巴特,维尔加拉,罗马尼奥利,安东内利,扎内拉托,库茨卡,蒙托利沃,苏索,尼昂,阿德里亚诺

  切尔西:贝戈维奇,阿斯皮利奎塔,卡希尔,特里,埃纳,奥斯卡,查洛巴,马蒂奇,奇克,特劳雷,威廉,佩德罗

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062