注册
首页 > 体育 > 直播预告

20:00赛事直播国际足球冠军杯-曼联VS多特蒙德

20120212084034_48221

20:00赛事直播国际足球冠军杯-曼联VS多特蒙德

  北京时间7月22日讯  今晚20点,2016年国际足球冠军杯将在上海的上海体育场进行一场焦点战,由英超的曼联对阵德甲的多特蒙德。曼联伊布和马夏尔还在度假没有来中国,多特魏格尔、格雷罗和皮什切克也还在度假,头号球星罗伊斯因伤缺席,而刚签下的格策肯定也缺席。

  【对阵双方】 曼联VS多特蒙德

  【直播时间】 2016年7月22日20:00

  【直播链接】 点击进入直播页面

  两队只有过6次交锋,曼联3胜1平2负处于下风。两队上次交锋还是1996-97赛季的欧冠半决赛,多特主客场双杀曼联。

  今夏姆希塔良和多特的合同只剩下一年,然后他以4250万欧元的身价转会曼联。公平地说,由于姆希塔良和多特的合同只剩下一年,曼联给出的转会费很良心,但姆希塔良和多特之间仍然闹得很不愉快,多特不肯放人姆希塔良一度以罢训威胁,才让多特同意放人。

  不少多特球迷视姆希塔良为叛徒,姆希塔良重遇老东家是本场的最大看点。从上周曼联的首场热身赛来看,姆希塔良出现在了前腰位置上,他的表现相当不错,几次盘带突破和传球都显示了他的能力,本场他应该会继续做为前腰首发。

  曼联今夏在中锋位置引入了伊布,在前腰位置引入了姆希塔良,这两人在赛季初期肯定会是主力,那鲁尼的位置就是疑问,上赛季鲁尼已经从中锋的位置退到了前腰,难道现在还要继续往后退?

  由于伊布没来中国,因此鲁尼本场可以踢中锋,但如果从新赛季备战的角度来看,鲁尼就可能不会踢中锋而是会被穆里尼奥安排在后腰的位置上。鲁尼对后腰位置不陌生,在这个位置他有过出色的表现。

  尽管格雷罗和格策不可能踢本场,但多特的其他新援:登贝莱,巴尔特拉,莫尔、罗德和梅里诺都随队到了中国。和曼联的比赛,虽然强度不会很高,但对于考察这些新援是足够了,这些新援应该都会获得较长的上场时间。

  预测首发

  曼联(4231):德赫亚/瓦伦西亚、斯莫林、拜利、卢克-肖/卡里克、鲁尼/林加德、姆希塔良、阿什利-扬/拉什福德

  多特(4231):魏登费勒/施梅尔策、帕帕斯塔索普洛斯、巴尔特拉、朴柱昊/斯文-本德、沙欣/罗德、香川真司、登贝莱/奥巴梅扬

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062