注册
首页 > 体育 > 直播预告

18:30赛事直播亚冠1/8决赛次回合-FC首尔VS浦和红钻

w570565

18:30赛事直播亚冠1/8决赛次回合-FC首尔VS浦和红钻

  北京时间5月25日讯  25日2016赛季亚冠联赛1/8决赛次回合继续进行,FC首尔将坐镇主场迎战浦和红钻,首回合交战浦和红钻1:0主场获胜。

  【对阵双方】 FC首尔VS浦和红钻

  【直播时间】 2016年5月25日18:30

  【直播链接】 点击进入直播页面

  在小组赛阶段,首尔FC以4胜1平1负积13分获得F组第1,而浦和红钻以2胜3平1负积9分获得H组小组第2。双方首回合比赛,森脇良太大脚长传到左路,宇贺神友弥在大禁区左侧似传似射,皮球鬼使神差的直接飞入球门右上角,把场上比分改写为1-0。

  为备战亚冠16强赛次回合,FC首尔将上周末主场与济州联的联赛申请延期。首回合比赛,主帅崔龙洙以532阵型迎战,三大外援奥斯马尔、中锋德扬和本季亚冠已攻入9球的头号射手阿德里亚诺齐齐首发,但在射门12比8、射正6比4、角球7比3的优势数据下惜败。

  浦和上周末主场与FC东京的联赛申请延期。首回合主帅佩特洛维奇以361阵型迎敌,且首发11人为全日班,中场宇賀神友弥第14分钟似传似射的“神仙球”破门,赛后他称“没有瞄准,很幸运的方式,是大家的意气化作了进球”。凭借此球首尔终结了9年不胜韩国俱乐部的尴尬纪录。门将西川周作面对首尔的反扑连续救险。

  FC首尔史上19战日本球队7胜3平9负,主场4胜1平4负,近4次主战日本军团全部分出胜负。本季亚冠主场2胜1平。浦和史上12战韩国球队4胜4平4负,做客2胜2平2负,近4次做客韩国2平2负,近2次做客分别为2015年1比2负水原三星和本季小组赛0比1负浦项,本季亚冠做客2平1负不胜。

  预测首发阵容:

  浦和红钻:1-西川周作;6-远藤航、5-槙野智章、46-森脇良太、22-阿部勇树、24-关根贵大、30-兴梠慎三、9-武藤雄树、20-李忠成、3-宇贺神友弥、10-柏木阳介

  首尔FC:31-柳相勋;13-高约翰、4-金东佑、5-巴尔巴、27-高光民、15-金元植、2-高荻洋次郎、26-金南春、6-朱世钟、9-德扬、11-阿德里亚诺

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062