注册
首页 > 体育 > 直播预告

18:00赛事直播亚冠1/8决赛次回合-悉尼FC VS山东鲁能

1464086149382

18:00赛事直播亚冠1/8决赛次回合-悉尼FC VS山东鲁能

  北京时间5月25日讯 25日18点,2016赛季亚冠联赛1/8决赛次回合继续进行,山东鲁能将在客场挑战悉尼FC队。对于鲁能来说,这是他们本赛季到目前为止最重要的一场比赛,考虑到巴西国脚中卫吉尔离队备战美洲杯,鲁能防线届时将面临着极大压力,取胜难度不小。

  【对阵双方】 悉尼FC VS山东鲁能泰山

  【直播时间】 2016年5月25日18:00

  【直播链接】 点击进入直播页面

  看山东客户端推出【评球赢充电宝】活动,在看山东客户端《18:00直播亚冠悉尼FC VS山东鲁能丨评球赢充电宝》一文下方参与留言写简短评球,优秀球评将获得看山东送出的充电宝一个,总计5个获奖名额。

  【如何下载看山东客户端】

  在各大应用商店下载安装“看山东”客户端;或扫描二维码下载“看山东”客户端

QQ图片20160525144402

扫一扫 下载看山东

  本赛季亚冠1/8决赛首回合,山东鲁能在主场和悉尼FC队1-1战平。鲁能之前对阵澳洲球队的战绩是3胜2平1负。鲁能此前曾三次客场对阵澳洲球队,结果均取得了胜利。2007年亚冠小组赛首轮,鲁能客场1-0击败阿德莱德;2010亚冠小组赛末轮,鲁能再次客场1-0击败阿德莱德。2016年亚冠资格赛,鲁能以2-1击败阿德莱德晋级正赛。

  另外值得注意的是,悉尼FC之前在主场3次对阵中超球队,战绩是1胜2平不败。2007赛季,他们主场0-0战平申花,2011赛季主场1-1平申花,本赛季则是主场2-1击败恒大。悉尼是延续主场对中超球队的不败战绩,还是鲁能延续客场对阵澳洲球队全胜的纪录,我们将拭目以待。

  中后卫吉尔的缺阵,让鲁能在后防线遇到不小困难,王彤、李松益、李微甚至尤西雷都是潜在人选。王彤速度优势明显,但面对高大的澳洲球员身体不占优势;李松益头球能力不俗,但本赛季出场机会少;李微和尤西雷可以客串中后卫,但空缺的后腰位置只能由蒿俊闵顶上,而蒿俊闵和尤西雷都在上周六的比赛中打满了全场。从赛前训练来看,王彤首发的可能性最大。

  塔尔德利在本赛季亚冠上已经打入6球,是球队在本赛季的亚冠射手王,他能否进球,将在很大程度上决定着球队能否最终出线。另外,杨旭已经在中超亚冠双线11场比赛中没有进球,关键时刻,杨旭也需要站出来。

  双方预计首发

  悉尼FC:1-扬耶托维奇;16-伍德科克、4-安德森、5-尤尔曼、23-格兰特;8-迪米特里耶维奇、13-奥尼尔;17-卡尼、10-宁科维奇、11-瑙莫夫;18-西蒙

  山东鲁能:25-王大雷;2-赵明剑 、14-王彤、35-戴琳、16-郑铮;15-李微、4-尤西雷;11-刘彬彬、10-蒙蒂略、17-吴兴涵;9-塔尔德利

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062