注册
首页 > 体育 > 直播预告

15:00赛事直播亚冠资格赛第2轮-山东鲁能VS莫亨巴甘

900x600_BELGKFC00B6P0005

15:00赛事直播亚冠资格赛第2轮-山东鲁能VS莫亨巴甘

  北京时间2月2日讯 2016赛季亚冠联赛资格赛第2轮将展开争夺,山东鲁能将坐镇主场迎战印度冠军莫亨巴干。鲁能在各方面都优于对手,主场取胜没有悬念,最大的看点无疑是主帅曼诺和后卫吉尔将迎来首秀。

  【对阵球队】 山东鲁能VS莫亨巴甘

  【直播时间】 2016年2月2日15:00

  【直播链接】 点击进入直播页面

  鲁能打响中超亚冠第1枪

  鲁能在上赛季可谓是表现糟糕,俱乐部最终进行了一些变革,李霄鹏出任俱乐部总经理,而饱受争议的库卡也最终离队,新帅则是前巴西国家队主帅曼诺。球队早早进入到备战期,期间进行了5场热身赛,结果均取得了胜利。

  对于鲁能来说,现阶段的第一目标就是通过资格赛的考验。而面对印度的莫亨巴干,不但是鲁能在2016年的首场正式比赛,也是新年第一支亮相的中国球队。

  新帅曼诺新援吉尔均迎首秀

  库卡下课后,鲁能最终签下了曼诺,明天的比赛,也是曼诺首次在鲁能大球场正式亮相。他对鲁能整体的改造如何,也将完全清晰的展现出来,他的排兵布阵以及临场调度,自然也是球迷关心的话题。

  另外,鲁能在外援阵容上的变动并不大,上赛季的阿洛伊西奥、蒙蒂略、塔尔德利以及尤西雷均留用,只有乌索情况不明。另外,在中后卫的位置上,球队花费1000万欧元从巴甲冠军科林蒂安引进中后卫吉尔。巴西现役国脚的水平如何,以及他能给球队的后卫线带来多大的帮助,明天的比赛也将给出答案。

  核心缺阵?防对手防守反击

  莫亨巴干只有18名球员抵达济南,这里面没有外援格伦的身影。莫亨巴干的主要战术就是防守反击,而格伦是球队中不可或缺的反击利器。莫亨巴干刚刚在亚冠资格赛首轮比赛中3-1击败新加坡球队淡滨尼流浪队。对于这支球队,曼诺称进攻和反击速度很快。

  莫亨巴干此次来到济南的只有三名外援,分别是后卫巴西人卢西亚诺、日本中场游佐克美以及海地球员诺尔德。可以说,他们的整体实力远不如鲁能,不过阿洛伊西奥因伤没有进入比赛大名单,鲁能的进攻在对手的密集防守面前或许是个考验。另外,鲁能的防守一直是个老问题,上赛季亚冠小组赛曾是亚冠32强丢球最多的球队,此番吉尔加盟,尤西雷出任后腰,鲁能原本孱弱的防守不知能否有质的改变。

  鲁能盼延续资格赛佳绩

  鲁能希望进入到亚冠正赛,但路途并不轻松。不过,在之前的两个赛季,中超球队出战亚冠资格赛,均是取胜并最终进入到小组赛。2014赛季,国安4-0大胜泰国春武里;2015赛季,富力在第2轮和第3轮均是取胜,其中第2轮3-0新加坡勇士,第3轮客场3-1中央海岸水手。国安则是3-0击败曼谷玻璃晋级。

  另外,莫亨巴干虽然是第一次参加改制后的亚冠,但他们曾参加过亚俱杯和亚优杯,也曾和中国球队交过手,不过他们完全处于劣势。1988-1989年亚俱杯复赛A组,广东队曾6-0取胜。1990-1991赛季亚优杯第一轮,大连星海曾经与莫亨巴干相遇,首回合大连客场1-0击败对手;次回合大连主场4-0击败对手。

  鲁能首发预测: 25-王大雷;16-郑铮、5-吉尔、35-戴琳 、2-赵明剑;4-尤西雷、8-王永珀、10-蒙蒂略、22-蒿俊闵、9-塔尔德利;19-杨旭

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062