注册
首页 > 体育 > 直播预告

20:00视频直播CBA联赛-新疆广汇VS北京北控水务

201511290033041582

20:00视频直播CBA联赛-新疆广汇VS北京北控水务

  北京时间12月23日 新疆队将在主场迎战北控队。目前,新疆队以17胜3负排名CBA第2、仅次于广厦队,北控队以7胜13负排名CBA第14。本场比赛,新疆队的目标是拿下比赛、将赶超广厦队重登榜首的机会握在自己手中(广厦队将客场PK辽宁队)。不过,新疆队不能有轻敌的思想,此前,他们已经多次因轻敌被对手追上。拥有三外援的北控队,最近失去了赛季开局时的光芒,遭遇5连败。想要在新疆队主场(新疆队本赛季主场还未尝败绩)带走胜利,对北控队而言,这难度极大。

  【对阵球队】 新疆广汇VS北京北控水务

  【直播时间】 2015年12月23日20:00

  【直播链接】 点击进入直播页面

  双方近况:

  新疆队上一场客场大胜吉林队,从之前一场客场不敌辽宁队的比赛中反弹。由于双方实力上的差距,新疆队虽是客场作战,但赢得并不费力。全场,新疆队的内外线进攻都强过对手。新疆队中锋周琦只打了25分钟便“打卡下班”,25分钟的时间里,他10投全中拿到23分7篮板,效率极为恐怖。除了周琦,布拉彻和古德洛克两名外援都拿到20+的得分,西热力江和李根得分都达到两位数。这澶比赛,新疆队可谓是火力全开。

  北控队上一场主场不敌辽宁队。尽管辽宁队主力后卫郭艾伦因伤缺阵,但主场作战的北控队并未能把握住这一机会。面对辽宁队,北控队在内线进攻、外线进攻、罚球、篮板、助攻等多项数据上都输给对手。虽然三外援——巴蒂斯塔、卡姆拉尼和赖特发挥仍然不错(三外援拿到67分),但实力和经验上的差距,最终还是让北控队付出了失利的代价。

  核心对决:

  周琦VS巴蒂斯塔

  在经历了亚锦赛的磨砺后,周琦本赛季的表现实现了不小的提升。本赛季,他场均18.5分10.2篮板3.7封盖,是CBA攻防最出色的内线之一。对位巴蒂斯塔,对周琦来说又是一种新的考验,因为巴蒂斯塔有力量、有脚步,还有技术。值得一提的是,季前赛交手时,巴蒂斯塔曾轰下31分16篮板,而周琦只有13分。再碰面,周琦需要吸取上一次交手时的教训。

  巴蒂斯塔本赛季场均27.6分13.2篮板3.2助攻,表现相当不错。在北控队的战术体系里,巴蒂斯塔好比是连接内外线的枢纽。不过,巴蒂斯塔的失误也不少,达到了场均4.6次。此役对上周琦,巴蒂斯塔的进攻将遭到考验。毕竟此时的周琦必然不会像季前赛时适当省力。

  古德洛克VS卡姆拉尼

  古德洛克本赛季场均21.4分4篮板3.4助攻,是新疆队外线最出色的球员之一。上一战,他拿到25分5篮板6助攻,表现较之前一战对辽宁队时反弹。面对老辣的卡姆拉尼,古德洛克需要用进攻去消耗对手,毕竟卡姆拉尼的运动能力和体能已经下降不少。

  卡姆拉尼本赛季场均19.4分5.3篮板6助攻。上一战,卡姆拉尼18分4篮板6助攻6抢断,虽然手感一般(18中7),但卡姆拉尼的表现还是相当全面的。面对古德洛克,卡姆拉尼需要发挥自己的全能,用更多的贡献来帮助球队。

  交手历史:

  两队历史上共交手2次,这两场比赛,新疆队全部取胜。

  预计先发:

  新疆队:刘炜、西热力江、李根、俞长栋、布拉彻

  北控队:巴蒂斯塔、于梁、滕贺麒、何敬佳、卡姆拉尼

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062