首页 > 体育 > 直播预告

08:00视频直播NBA常规赛-克里夫兰骑士VS华盛顿奇才

[提要]克里夫兰骑士队已经拿到2连胜,他们在2日将坐镇主场迎战华盛顿奇才队。勒布朗要延续全面表现带领球队,勒夫在进攻中也要发挥更大作用,他们要带领球队冲击3连胜。

600x450_B9J3K5F14TM10005

08:00视频直播NBA常规赛-克里夫兰骑士VS华盛顿奇才

  北京时间12月2日 克里夫兰骑士队(13胜4负)已经拿到2连胜,他们在2日将坐镇主场迎战华盛顿奇才队(6胜8负)。勒布朗要延续全面表现带领球队,勒夫在进攻中也要发挥更大作用,他们要带领球队冲击3连胜。奇才队近况不佳已遭遇4连败,沃尔和比尔必须要挺身而出,他们要用更出色的表现带动球队,奇才队力争在客场触底反弹。

  【对阵球队】 克里夫兰骑士VS华盛顿奇才

  【直播时间】 2015年12月2日08:00

  【直播链接】 点击进入直播页面

  双方近况

  骑士队得到7个赛季来的最佳开局,这要感谢他们在速贷球馆保持不败。2008-09赛季骑士队曾连赢23个主场开季,那一年他们拿到创球队纪录的66胜。那一年是勒布朗首次效力骑士队时的倒数第二年,而本赛季则是他回到骑士队的第二年,他找到了新的方法带领球队赢球。在战胜篮网队时,勒布朗得到26分、9个篮板和5次助攻,他打进一记压哨绝杀。“我打进过上篮,还有过跳投绝杀,”勒布朗表示,“下一次我可能会用一个天勾动作。”

  勒布朗的全面表现就是骑士队争取胜利的最有力武器,他要保持这种发挥来带动球队。过去3场比赛,勒布朗场均25分、9.3个篮板和6次助攻,他不是球队连胜的唯一原因,勒夫在进攻中也给予球队极大的帮助。过去8场比赛,勒夫场均23.6分和11.6个篮板,他成为勒布朗最有力的帮手,他要保持攻击性冲击奇才队防线。

  除了两大领袖之外,骑士队还需要其他人能带来帮助,小莫、史密斯和德拉维多瓦要联手限制奇才队的沃尔和比尔,上赛季两支球队曾有过最强后场之争,骑士队如能压制住沃尔和比尔,他们的胜算将更大。在内线,莫兹戈夫的复出能缓解球队的内线压力,他、汤普森、瓦莱乔要帮助球队保护好内线。

  奇才队近况不佳,周日对阵猛龙队时,约瑟夫投中压哨三分,奇才队惨遭绝杀,他们遭遇4连败。本赛季在客场,奇才队仅有3胜4负的战绩,输给猛龙队之前的3场败仗,他们场均净负21.3分。

  “我们觉得自己挥霍了一次良机,”沃尔说道,“但你可以应付这一切,我们能够与对手竞争,这是最重要的事情。”

  作为球队领袖,沃尔必须要在进攻中带来更大的贡献,他要保持攻击性冲击骑士队防线。比尔是另一个有威胁的攻击点,他要展现出应有的攻击性。戈塔特在内线要努力给对手施压,波特、杜德利、亨弗里斯等人也要争取给球队帮助。

  上赛季常规赛中,骑士队3-1击败奇才队,他们已连续3次战胜奇才队。最近16次做客克里夫兰,奇才队输掉了12场,他们在克里夫兰已遭遇2连败。

  预计双方首发阵容

  奇才队:沃尔、比尔、波特、亨弗里斯、戈塔特

  骑士队:小莫、史密斯、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司