注册
首页 > 体育 > 直播预告

10:00视频直播NBA常规赛-菲尼克斯太阳VS洛杉矶湖人

[提要]明日湖人将前往菲尼克斯与太阳展开一场交锋,上赛季常规赛中,湖人被太阳大比分4-0横扫,上一次湖人战胜太阳还要追溯到2014年3月31日。而客场对阵太阳,湖人已遭遇8连败,他们上一次在菲尼克斯...

SXRB201412061643000087989641546

10:00视频直播NBA常规赛-菲尼克斯太阳VS洛杉矶湖人

  北京时间11月16日 NBA常规赛继续进行,湖人结束客场之旅回到主场,科比送出17分、9次助攻和8个篮板的准三双表现,带领球队在主场战胜活塞队,湖人结束了4连败。同时也收获了本赛季第二场胜利。明日湖人将前往菲尼克斯与太阳展开一场交锋,上赛季常规赛中,湖人被太阳大比分4-0横扫,上一次湖人战胜太阳还要追溯到2014年3月31日。而客场对阵太阳,湖人已遭遇8连败,他们上一次在菲尼克斯赢球还是在2011年1月6日。

  【对阵球队】 菲尼克斯太阳VS洛杉矶湖人

  【直播时间】 2015年11月17日10:00

  【直播链接】 点击进入直播页面

  在此前五连客中,科比曾在对魔术和热火的背靠背休息,因为他的后背旧疾复发,感觉紧张酸痛。在击败活塞后,湖人主帅斯科特很快宣布,科比不会在明天客场对太阳的比赛中出场(也会留在洛杉矶休息),他也承诺本赛季绝对不会再让科比打太长时间,只是因为今天湖人“太需要胜利了”。在与活塞的比赛中,科比打了36分钟。科比休战,球队需要克拉克森,希伯特,拉塞尔等人能够有更为出色的发挥。

  太阳连续击败快船和掘金后收获了两连胜,布莱索已经连续四场比赛得分达到20+,击败快船的比赛中,他更是送出了26分、10个篮板和9次助攻的准三双表现,生涯对阵湖人,布莱索场均虽然仅仅拿到9.7分,不过上一次对阵湖人他全场贡献了17分、7次助攻和5个篮板。奈特本赛季场均贡献19.1分和3.9次助攻,生涯对阵湖人场均砍下17.2分和4.8次助攻,两大后场将是太阳对阵湖人的的利器,他们两人要努力给湖人队防线制造麻烦。