首页 > 体育 > 直播预告

03:45视频直播欧冠联赛小组赛-曼联VS莫斯科中央陆军

[提要]北京时间11月4日 2015-16赛季欧冠联赛小组赛第四轮将展开角逐,曼联迎出线关键战,红魔能否打破325分钟的进球荒引人关注。

600x450_B6GMAM0900BV0005

03:45视频直播欧冠联赛小组赛-曼联VS莫斯科中央陆军

  北京时间11月4日 2015-16赛季欧冠联赛小组赛第四轮将展开角逐,曼联迎出线关键战,红魔能否打破325分钟的进球荒引人关注。

  【对阵球队】 曼联VS莫斯科中央陆军

  【直播时间】 2015年11月4日03:45

  【直播链接】 点击进入直播页面

  交锋记录

  这将是两队历史上的第4次交锋,也是双方本赛季欧冠小组赛背靠背的第二回合较量,曼联在上一轮小组赛远征到寒冷的莫斯科与对手战成1-1,而在欧战历史上曼联主场对阵俄罗斯的球队还没有取得过胜利,只收获了三场平局。

  看点一: 曼联能否打破325分钟的进球荒

  自从在上一轮小组赛客场与莫斯科中央陆军的比赛中取得进球后,曼联已在近三场比赛都与对手战成0-0,这其中就包括联赛第十轮与曼城的同城德比战,甚至上周中联赛杯与米德尔斯堡的120分钟的比赛红魔都还是没能取得进球,曼联锋线的进球能力似乎突然停滞了,鲁尼的状态下滑也是英国媒体议论的焦点,范加尔会在本场比赛排出怎样的攻击组合以解决曼联最近进球难的问题令人期待。

  看点二:红魔迎出线关键战

  目前两队同积4分并且同样打进4球失4球并列排在小组次席,两队的实力可谓是非常接近,由于沃尔夫斯堡积6分排小组第一已取得出线主动权,曼联和莫斯科中央陆军的对决将会直接决定本小组的出线形势,曼联本场比赛若取胜就能力压对手占据出线的有利位置。

  赛前声音

  马塔(曼联中场球员):未来迎接我们的将是连续两个主场比赛,本周二的这场几乎像是决战。中央陆军与我们同分,因此如果想要拿到小组头名,获胜是至关重要的。有球迷的支持,我们希望再次在梦剧场享受一个美妙的欧冠之夜。

  斯卢茨基(莫斯科中央陆军主教练):现在的这支曼联队与我们在09年所遇到那支曼联有非常大的不同,但是他们仍有保持非常高的水准,当一支球队拥有马塔、鲁尼、马夏尔等攻击球员的时候,他们就能够在任何时候面对任何对手破门得分,因此本场比赛我们很可能要采取防守反击的战术。

  伤病报告

  曼联:麦克奈尔、卢克肖、瓦伦西亚、德佩、威尔逊

  莫斯科中央陆军:瓦西里-别列祖斯基

  预测首发

  曼联(4-3-2-1):1-德赫亚/36-达米安、12-斯莫林、5-罗霍、17-布林德/16-卡里克、31-施魏因施泰格/ 8-马塔、10-鲁尼、21-赫雷拉/ 9-马夏尔

  莫斯科中央陆军(4-4-2):35-阿金费耶夫/2-费尔南德斯、6-拜特、4-伊格纳舍维奇、42-谢尼科夫/3-维恩布鲁姆、7-托西奇、25-埃雷门科、10-德萨戈耶夫/18-穆萨、88-敦比亚


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司