影像力,用影像成就你我

山大校篮球队小姐姐一起邀您看世界杯啦

2018-06-07 08:53

显示

来自山东大学校女子篮球队的张月,曾参加过第20届CUBA全国大学生篮球联赛并取得山东省第五的成绩,世界杯即将到来热爱篮球的她同样也喜欢足球。

编辑 / 孙东昊

  • 来自山东大学校女子篮球队的张月,曾参加过第20届CUBA全国大学生篮球联赛并取得山东省第五的成绩,世界杯即将到来热爱篮球的她同样也喜欢足球。
  • 身高并不高的她作为球队的控球后卫,一直以灵活的技术和出色的手感为特点
  • 一直关注CBA的她,也是把山东高速作为自己的主队,她在CBA的偶像是丁彦雨航,而在NBA她最喜欢的便是骑士队的詹姆斯。而对于足球,她则表示喜欢阿根廷队,希望梅西今年可以圆梦。
  • 双子座的女孩子,静若处子,动若疯兔是她一贯的作风。
  • 除了日常要参加校篮球队训练以外,平时的她总是喜欢游走在很多的野球场上,作为一名从小热爱篮球的女孩子,她的生活已经与篮球密不可分。
  • 周末闲暇时光,她会自己找到一家书店,安静的点一杯咖啡看一本书。她也十分钟情于电影,从小清新文艺片,到惊悚丧尸片,都是她日常涉猎的范围。
  • 平时喜欢收藏球鞋的她,几乎一大半的生活费都花费在了鞋上。一直秉持着“饭可以不吃,鞋不能不买”的理念,占据宿舍最大位置的就是她的鞋柜了,每每回到宿舍看到自己心爱的球鞋,就会有一种拥有全世界的满足感。
  • 除了篮球之外,她喜欢在健身房挥洒汗水,保持自己的身材。如今世界杯即将开始,作为闪电新闻的实习记者的她,也将在闪电体育与您不见不散!

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司