影像力,用影像成就你我

篮球女主播可御姐可萝莉 理想女友不过如此

2016-07-22 10:13

显示

NBA2K TV的主播瑞秋是一位不折不扣的篮球运动爱好者,运动、独特的风格、健康的生活态度,理想女友不过如此!

编辑 / 郭丽媛

  • 这位可御姐可萝莉的美女篮球主播叫做瑞秋,在阿克伦城长大,在那里她打了8年篮球,获得麦当劳全美最佳阵容提名,并获得欧道明大学全额奖学金。
  • 瑞秋在篮球方面太有干货了,四次俄亥俄州排名前64的球员,2005年AAU初级全美冠军团队的成员,2007梅迪纳县三分冠军。大学主攻新闻的瑞秋,现在在NBA2K TV当任主播。
  • 除了2K TV外,你还可以在ESPN、Bleacher Report,福克斯数字体育等著名媒体上看到瑞秋的身影。
  • 她采访过的大牌球星包括库里奥尼尔安东尼罗斯等,更有传闻杜兰特追求过她好一段时间都没能成功。
  • 不仅如此,她和耐克、阿迪达斯、AJ等品牌都有过合作。
  • 篮球之外,她在时尚界也小有名气,她在2013年参加加州小姐并一路闯入20强。
  • 瑞秋并不走露肉性感的一面,她给人的感觉总是阳光健康的一面。
  • 篮球美女主播可御姐可萝莉,理想女友不过如此。
  • 运动、独特的风格、健康的生活态度,理想女友不过如此!

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062