影像力,用影像成就你我

万米高空足球狂欢 足球宝贝靓丽来袭

2016-07-13 08:35

显示

近日,青岛航空在青岛——长沙航线上为旅客精心呈现了一场别样的欧洲杯激情之旅,“将狂欢延续,足球宝贝风采展”机上主题活动。

编辑 / 李淼

  • 近日,某航空公司在青岛——长沙航线上为旅客精心呈现了一场别样的欧洲杯激情之旅,“将狂欢延续,足球宝贝风采展”机上主题活动。
  • 而“耐冬花示范组”的成员则身着欧洲杯球队队服,化身动感活泼的足球宝贝,更成为了活动当日一道靓丽而特别的风景线。
  • 该航空公司“耐冬花示范组”再次亮相,为旅客带来了一场精彩绝伦的足球狂欢盛宴。
  • 据了解,暑运期间,除了开展特色机上活动外,该航空公司将以更精细感动的服务迎接旅客。
  • 如针对无陪小旅客,该航空公司精心定制了儿童贴图,为小朋友们送上一份呵护与关爱。
  • “耐冬花示范组”的成员则身着欧洲杯球队队服,化身动感活泼的足球宝贝,更成为了活动当日一道靓丽而特别的风景线。
  • 目前全面推出的超级经济舱也因多重服务亮点受到旅客追捧。
  • 万米高空足球狂欢,足球宝贝靓丽来袭。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司