首页 > 体育 > 性感体坛

变形金刚女郎变身世界杯宝贝 海量美艳私房照曝光

[提要]巴西世界杯期间,美女足球宝贝赵茜得到了广泛关注,曾经得过国际比基尼小姐大赛中国冠军、全球亚军的她最近参与拍摄的《变形金刚4》正在热映,赵茜自评身材比例更接近欧美,而10年田径训练的经...

香车美女

香车美女

  巴西世界杯期间,美女足球宝贝赵茜得到了广泛关注,曾经得过国际比基尼小姐大赛中国冠军、全球亚军的她最近参与拍摄的《变形金刚4》正在热映,赵茜自评身材比例更接近欧美,而10年田径训练的经历更是令她身体线条紧致。近日,赵茜的一组美艳私房照曝光,模特气质显露无疑。图片来源:@赵茜Candice


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、陈雨洁]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 赵茜 赵茜私房照 变形金刚4 变女郎赵茜 赵茜性感照 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司