首页 > 体育 > 性感体坛

剑桥女生选美荣获“剑桥市小姐”称号 身材完爆女星

[提要]据英国《每日邮报》4月7日报道,剑桥大学默里·爱德华兹学院医科学生卡丽娜·蒂勒尔日前荣获“剑桥市小姐”称号,并将于6月在托基角逐年度“英国小姐”。

   据英国《每日邮报》4月7日报道,剑桥大学默里·爱德华兹学院医科学生卡丽娜·蒂勒尔日前荣获“剑桥市小姐”称号,并将于6月在托基角逐年度“英国小姐”。

   帮助剑桥市无家可归者的计划。对于当选“剑桥市小姐”,卡丽娜坦言十分高兴。她说这不仅圆了她参加“英国小姐”的梦想,而且也让她有机会回报社会,帮助更多的人。

   从小爱好时尚并乐于助人的卡丽娜此前就参加过慈善走秀,此次在家人和朋友的鼓励下参加了“剑桥市小姐”比赛。打败了另外12名参赛者的她如今要代表剑桥市参加“英国小姐”的角逐。届时她将迎战另外60名来自全国各地的胜出者,最终的胜出者将代表英国参加“世界小姐比赛”。决赛要求她们设计独属自己的环保时尚服装,并展示一项个人才艺。

   “英国小姐”组织者安琪·比斯利说,活动吸引了像卡丽娜这样的人参加说明了此项活动不仅仅关注一张漂亮的脸蛋。“我们很高兴比赛能够吸引来自各行各业的女孩儿,我们的理念是让美更有意义,有世界小姐般的精神气质。卡妮娜作为首位冲入决赛的医科学生很有望在六月摘得“英国小姐”桂冠。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、陈雨洁]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 剑桥女生 剑桥女生选美 剑桥女生裸照 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司