首页 > 体育 > 性感体坛

武汉男神老师网络走红被热捧 秒杀都教授迷倒女学生

[提要]武汉男神老师胸肌线条迷人 秒杀都教授迷倒女学生——诱人的胸肌、英俊的脸庞、迷死人不偿命的笑容,武汉汉口学院公共体育课老师的照片在网上受到热捧。

  武汉男神老师胸肌线条迷人 秒杀都教授迷倒女学生——诱人的胸肌、英俊的脸庞、迷死人不偿命的笑容,武汉汉口学院公共体育课老师的照片在网上受到热捧。他的到课率是百分百,甚至还有外校的学生来蹭课。曾获得过模特比赛冠军的他已32岁,虽升级为奶爸,但仍无法阻挡其魅力!

FR7O9RO21V1M_119966081_13958822045051n

FR7O9RO21V1M_119966081_13958822045051n

  武汉男神老师胸肌线条迷人 秒杀都教授迷倒女学生

  近日,他是来自武汉某学校的体育老师被热捧。武汉男神老师名为司高峰,现在是汉口学院体育老师。虽然已经当爸爸了,但是强壮的八块腹肌还是迷倒很多女学生!可见其男神魅力势不可挡!有网友直呼他 是“帅过都敏俊的司教授”,称其为“极品男神”。更令学生尖叫的是,司高峰还是“2003年世界最佳模特大赛中国总决赛冠军”。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、陈雨洁]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 武汉男神老师 男神老师 武汉 司高峰 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司