首页 > 体育 > 性感体坛

性感美女主播再许裸奔承诺:能灌巴萨6球我当众裸奔

[提要]上周末巴萨6球狂屠巴列卡诺,就伤到了该队一位铁杆球迷的心。风情柔媚的西班牙电视台女主播克里斯蒂娜-佩德罗切承诺:不管何时,只要巴列卡诺能打进巴萨6个进球,那么我绝对会一丝不挂地裸体从...

  欧洲联赛发展的相当职业和成熟,哪怕是一支低级别的球队,在当地都有大批的死忠铁杆,更何况巴列卡诺这支身处大都会马德里的西甲球队。上周末巴萨6球狂屠巴列卡诺,就伤到了该队一位铁杆球迷的心。

  风情柔媚的西班牙电视台女主播克里斯蒂娜-佩德罗切,是巴列卡诺队多年的铁杆球迷。上周球队遭巴萨6球重创后,克里斯蒂娜痛苦得有如撕心裂肺一般,在节目现场回放比赛集锦时已经是眼含热泪,娇滴滴可怜楚楚的模样,令一众男球迷顿生起侠义心肠,当然更多的是邪念……

  克里斯蒂娜伤心欲绝地表示:“这个比分的失利真是让人太难过了。”当她的搭档问起“看到巴列卡诺输的连底裤都没了,你还是不是真心喜欢这支球队”时,克里斯蒂娜勇敢地回应质疑:“我绝不是有意要和比赛对立,我也不想冒犯任何人,但我必须要说的是,我非常热爱巴列卡诺。我们打个赌,不管何时,只要巴列卡诺能打进巴萨6个进球,那么我绝对会一丝不挂地裸体从马德里跑向巴塞罗那,必须是当着所有人的面!”

  克里斯蒂娜随即话锋一转,“当然这样说没什么意思,你们都知道这几乎是不可能的,非常不先是的,那么我们认真一点吧,下一次的对决,如果比赛里打进第6个球的还是内马尔,我就脱给你们看,这个庆祝的理由足够了吧?”西班牙花边媒体《粉球网》如此点评——让我们静待奇迹的出现吧!


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、陈雨洁]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页