注册
首页 > 体育 > 性感体坛

盘点体坛“老少恋 ” 伏明霞小丈夫26岁聂卫平三段婚姻

[提要]年龄差距26岁:这是在中国体坛非常惹人关注的一段婚姻,对象是曾经的香港财政司司长与中国队过去的“跳水女皇”伏明霞。

1

     在上周的国际足联金球奖颁奖典礼上,人们都注意到国际足联主席布拉特带着一位新女伴亮相,媒体对这位神秘的女人非常感兴趣,都想知道在这个正式场合陪伴布拉特的是谁。不久,瑞士媒体率先公布了答案,她叫琳达-巴拉斯(Linda Barras),是布拉特的新女友。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、张森]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062