注册
首页 > 体育 > 山东高速男篮 > 媒体报道

男篮队员吃腻意面下厨改善伙食 阿联祝睢冉生日快乐

  北京时间6月25日讯 中国男篮目前正在意大利进行集训和备战,经过了前一阶段的几场热身赛之后,男篮这几天的训练以恢复为主。在意大利训练生活了10几天,男篮队员们每天除了训练之外并没有太多其他的安排,而意大利除了美丽的风景之外,让队员们印象最深就要数意大利面了,每天吃意面的生活也让男篮的小伙子们叫苦不迭。

  根据此前的报道,为了改善男篮的伙食,领队柴文胜曾亲自下厨给大家做了一顿红烧肉吃,但是单单一顿红烧肉显然无法满足所有的男篮队员,这次,男篮队员们决定亲自下厨,亲自动手改善伙食。北京时间6月25日凌晨,男篮队长周鹏首先在微博上秀出了自己的手艺,从照片来看,周鹏做的两道菜分别是番茄虾和鱿鱼圈,“我觉得我得了意大利面恐惧症了 实在是受不了了!!只能自己搞点吃的吧 味道还好,卖相有点差。”周鹏这样写道。

  没过多久,另一位男篮队员易建联也在微博上晒出了做饭的照片。值得一提的是因为北京时间6月25日是睢冉的24岁生日,所以这次是易建联,睢冉和赵继伟三人一起在厨房忙活着,遗憾的是易建联并没有上传他们最后的成果。

  “意大利待久了 想像力和厨艺都展现出来了,反正吃什么也觉得比意大利面好。味道无所谓,最后祝中间[耶]的友人生日快乐哈。”易建联在调侃厨艺的同时还不忘为睢冉送上了生日祝福。根据此前的报道,中国男篮将会在今天与加拿大男篮进行一场热身赛。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062