注册
首页 > 体育 > 山东高速男篮 > 媒体报道

杰特再质疑山东9人被禁赛 称辽篮打球迷有被罚?

  北京时间6月11日讯 在山东男篮9名球员因在热身赛时打架被禁赛后,球队外援杰特先是表示质疑,后又以辽宁男篮球员打球迷仍未被罚为例再次表达了质疑。

  山东队之所以有9人被禁赛是因为他们在5月28日晚、于湖北举行的热身赛中和美国东部明星队发生冲突。当时,双方队员群殴,部分观众及内场人员向场内投掷矿泉水瓶及塑料座椅等杂物,场面极为混乱,比赛被迫终止。最终,吴轲、李林、杨力、许家晗、潘宁、焦海龙、徐煜峰、刘冠岑、孙椿棚9名球员也遭受了不同程度的禁赛。

  其中,吴轲禁赛8场(上赛季还有4场禁赛未执行),其余8人被禁赛3场(以CBA联赛2016-2017赛季各队报名表为准,从第一轮至第三轮停赛)。

  在篮协处罚山东队球员后,杰特先是表示:“山东队究竟做了什么要遭到如此处罚?我已在CBA打了4年,以前从未见过类似的事情。为什么这样的事情只发生在山东队身上?”

  在一名同样质疑篮协的网友对杰特说:“从现在开始,别和球员打,打球迷,那就没事了”后,杰特做出了回复,并提到了辽宁队球员打球迷的事件。

  “的确。辽宁队的球员在四川打球迷被罚了吗?”杰特这样说。

  辽宁队球员和四川球迷的冲突出现在上赛季CBA总决赛期间。3月16日晚,辽宁队客场不敌四川队,总比分1-2落后。赛后,辽宁队率先回到下榻酒店后,酒店门外发生了辽宁队球迷和四川队球迷的小冲突。随后,有辽宁队球员父亲在拉架时被打,辽宁队球员为保护家人对四川球迷拳脚相向,导致冲突扩大化。

  冲突发生到现在,篮协除了对四川赛区罚款外,仍未对打球迷的辽宁队几名球员做出处罚。而山东队的球员在冲突发生后不久就被篮协重罚,这也是杰特质疑篮协的原因之一。

  随后,杰特继续在微博上写道:“我知道打架不对,但有人要伤害你的时候,你得首先保护自己啊!”

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062