全部

体坛快车 | 皇马官宣新帅人选 中国骑士走红俄罗斯世界杯

来源:闪电体育

作者:

2018-06-13 15:22:06

体坛快车750-260.png

世界杯来了.png

皇马官方宣布新帅人选

1.jpg

6月12日,皇家马德里俱乐部官方宣布,正式任命洛佩特吉为球队新一任主教练,合同期为3个赛季,他将在完成西班牙国家队世界杯任务后才会正式成为皇马主帅。

格列兹曼:今天不公布我的未来

2.jpg

北京时间6月12日晚上8:30,马竞前锋格列兹曼召开发布会,表示暂时不会宣布自己的未来,“我知道有很多人在等待,但今天不是我宣布未来的日子。”去巴萨还是留在马竞?我们依然不得而知。

热身:日本4-2逆转巴拉圭

3.jpg

6月12日,在奥地利的蒂沃利进行的一场热身赛中,日本国家队凭借伤愈复出的乾贵士的2个进球,4比2逆转战胜了南美防守见长的球队巴拉圭队,为世界杯之旅奠定了一定的自信。

乾贵士进了两球、而香川真司也有禁区内的技术流过人入账。这也是西野朗在5月8日接收日本队教鞭之后,3场热身赛首次取得胜利。

直击世界杯.png

西媒:梅西若夺世界杯冠军将退出阿根廷

4.jpg

在西班牙著名的足球节目上,前《马卡报》主编爱德华多·因达透露,如果阿根廷获得世界杯冠军奖杯,那梅西将宣布告别国家队。世界杯即将开始,而上届世界杯的亚军阿根廷队只有一个目标,那就是获得1986年以来的第一个世界杯冠军奖杯。

卫冕冠军德国抵俄 大巴标语显决心

5.jpg

2018年世界杯临近开幕,卫冕冠军德国队终于在当地时间12日下午抵达莫斯科。包机航班号LH2018、大巴车标语“让我们共同书写历史”,德国队每一个细节都彰显了他们的决心。

大灌篮.png

CBA正式公布分组 山东与江苏北控同组

DSC_9042.JPG

6月13日讯 CBA公司公布了CBA新赛季常规赛分组,20支球队根据2017-18赛季的排名分为4个小组。同时新赛季常规赛将增加至46轮,同组5支球队将进行主客场四循环较量,不同组之间的球队进行主客场双循环较量,排名靠前的12支球队将晋级季后赛。

具体的分组情况为:

第一组:辽宁衡润、深圳新世纪、龙狮、青岛国信双星、吉林九台农商行

第二组:浙江广厦、北京首钢、上海东方、南京同曦、天津荣钢

第三组:广东宏远、新疆广汇、浙江稠州、山西汾酒、四川金强

第四组:山东高速、江苏肯帝亚、北京控股、福建浔兴、八一富邦

阿不都20+5赵睿复苏 中国队大胜澳大利亚

6.jpg

北京时间6月12日,2018中澳国际男篮对抗赛在北京展开第三战也是最后一战的争夺。阿不都沙拉木爆砍20分5篮板,王哲林贡献14分,遭遇两连败的中国男篮红队最终以82-62大胜澳大利亚NBL联队,以1胜2负的战绩结束此次热身赛。

闪电速递.png

中国女排变阵3-2逆袭德国 

7.jpg

北京时间6月13日,2018年世界女排联赛德国斯图加特站结束了首轮争夺。对阵东道主德国,执行教练安家杰挂帅的中国女排在0-2落后的情况下调整及时,连扳三局3-2逆袭击败对手,赢得预赛第五周的开门红,五局比分为20-25、25-27、25-17、25-23和15-8。

热辣体坛.png

中国骑士走红俄罗斯

8.jpg

6月14日,四年一次的世界杯狂欢盛宴将在俄罗斯正式开启。而就在大家正翘首以盼揭幕战战火点燃前夕,一个特别的身影出现占据了俄罗斯全国媒体的头条。6500公里,6个月时间,漫游6座世界杯举办城市,生活在莫斯科的华侨李荆(原籍湖北武汉),准备用骑马漫游的方式,书写属于自己的俄罗斯世界杯。

闪电图说.png

丁彦雨航:还是回家背单词吧

9.jpg

丁彦雨航正在美国进行个人的夏训,他在社交平台上晒图并配文“终于可以休整一天”,看来训练并不轻松,但是小丁并没有闲下来,“还是回家背单词吧”,在美国夏训的小丁日常就是训练和学习英语,这样正能量的小丁是不是也在激励着你呢!

闪电体育 孙东昊 实习记者 张凤菲

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

高速男篮内援下月或见分晓  9月热身赛密集

高速男篮内援下月或见分晓 9月热身赛密集

正值夏训休赛期,山东高速男篮10名队员目前在省体育局基地进行训练。对于外界关注的引援问题,主帅凯撒这样表示,下个月也许见分晓,“下个...[详细]
闪电体育 2018-06-12
高速男篮主帅凯撒看好三队世界杯争冠

高速男篮主帅凯撒看好三队世界杯争冠

山东高速男篮在继续省体育局训练中心进行夏训,谈到即将开幕的俄罗斯世界杯,高速男篮主帅凯撒表示,自己的国家塞尔维亚能进入到世界杯决赛...[详细]
闪电体育 2018-06-12
山东高速男篮夏训进行时 谈世界杯有趣事

山东高速男篮夏训进行时 谈世界杯有趣事

山东高速男篮目前正在体育局训练基地进行集训,世界杯快到了,他们心中最喜爱的足球运动员都是谁呢?[详细]
闪电体育 2018-06-12
闪电新闻开启世界杯融媒报道 多档栏目立体化呈现

闪电新闻开启世界杯融媒报道 多档栏目立体化呈现

四载轮回,又见狂欢。俄罗斯世界杯激情与梦想的号角,再次吹响。山东广播电视台将推出2018世界杯融媒体报道,一起聚焦这一季世界杯豪门盛宴...[详细]
齐鲁网 2018-06-11
高速男篮备战计划出炉 下月赶赴烟台封闭拉练

高速男篮备战计划出炉 下月赶赴烟台封闭拉练

今天,山东高速男篮继续在省体育局训练基地备战,目前吴轲和张春军已经归队,全队有10人正常参加训练,主帅凯撒介绍,近期球队的训练主要...[详细]
闪电体育 2018-06-08
44秒丨张春军归队 山东高速男篮10人备战

44秒丨张春军归队 山东高速男篮10人备战

今天,山东高速男篮在省体育局进行备战,张春军、吴轲归队训练,戳视频一起来看看队员们的训练情况吧>>>>...[详细]
齐鲁网 2018-06-08
高速男篮备战两将回归 传闻签约福建国手尚不属实

高速男篮备战两将回归 传闻签约福建国手尚不属实

山东高速男篮本周继续在东郊的省体育局基地进行夏训备战,全队三周后赶赴烟台养马岛进行封闭集训。不过,近日一则“福建国手赵泰隆三年1200...[详细]
闪电体育 2018-06-06
40秒 | 高速男篮继续干大事?凯撒的内援名单已经提交了

40秒 | 高速男篮继续干大事?凯撒的内援名单已经提交了

今日,山东高速男篮正式集结,潘宁、贾诚、焦海龙、李林、李泓翰、王汝恒、张辉、文雁行亮相首训。主教练凯撒接受采访表示球队的引援工作正...[详细]
闪电体育 2018-06-01
高速男篮主帅凯撒首次透露:与山东还有两年合同

高速男篮主帅凯撒首次透露:与山东还有两年合同

6月1日上午,山东高速男篮在基地内集结,开启夏训备战。本月底,全队将赶赴烟台养马岛进行集训,而张春军和吴轲也将于本周末归队备战。[详细]
闪电体育 2018-06-01
山东男篮集结8人亮相两悍将归期未定 主帅透露:将引内援

山东男篮集结8人亮相两悍将归期未定 主帅透露:将引内援

今天上午,山东高速男篮在省体育局训练基地集合开启夏训,上赛季结束后全队第一次训练课上,有文雁行、王汝恒、张辉、李泓翰、李林、焦海龙...[详细]
闪电体育 2018-06-01
高速男篮主帅透露外援引进:与莫泰有沟通,跟劳森没联系

高速男篮主帅透露外援引进:与莫泰有沟通,跟劳森没联系

山东高速男篮重新集结开启备战,主帅凯撒也谈到球队在接触一些国内球员,进行一些位置上的补强,“现在俱乐部和几名球员都在谈,包括之前我...[详细]
闪电体育 2018-06-01
山东高速男篮集结备战 凯撒回归8名队员亮相首训

山东高速男篮集结备战 凯撒回归8名队员亮相首训

山东高速男篮今日集结备战,凯撒回归,贾诚等8名队员亮相首训[详细]
闪电体育 2018-06-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司