全部

高速男篮队长睢冉全力康复 迎战东北球队球市差别大

来源:闪电体育

作者:徐凯华

2018-01-07 10:13:01

微信图片_20180107095913.png

闪电体育1月7日讯 (闪电体育 徐凯华) 在结束了两连客之后,山东高速男篮已经返回济南,之前球队在客场大胜浙江队,让全队重拾信心,高速男篮今晚迎战吉林东北虎,吉林队已经更换球队主帅,由前西班牙主帅胡安·东尼出任主帅。而吉林队近期状态一般,最近五场比赛只赢了一场。双方首回合较量,山东高速曾以55分破队史纪录的分差战胜对手。

关于山东男篮队长睢冉的伤情,目前的消息来看,他也非常着急,近期一直在进行专业的康复训练,但对阵吉林和辽宁的主场比赛应该无法复出,从恢复情况来看,睢冉能在本赛季全明星赛前后伤愈参赛已是不错结果。

微信图片_20180107095916.png

而高速男篮主场迎战吉林的比赛前,却是迎来了这样的消息,那就是下周四,山东高速主场迎战辽宁,而这场焦点比赛的球票几近售罄,目前仅剩下低价票。而且票务部门已实施了限购,每个球迷可凭借本人身份证购买一张票。不过周末迎战吉林东北虎的比赛,却是不温不火,球市一般。

[责任编辑:杨凡、孙东昊]