影像力,用影像成就你我

山东男篮赛季前合练 外援到队许家晗暂时缺席

2016-10-18 08:42

显示

18日下午,山东男篮在自己的主场山东高速大球馆进行了训练,齐鲁网记者看到,两名外援参加了合练,而许家晗暂时缺席,国手贾诚回归。山东男篮全队在训练中表现了不错的精神状态和竞技面貌。(齐鲁网记者 李淼 徐凯华)

编辑 / 李淼

  • 18日下午,山东男篮在自己的主场山东高速大球馆进行了训练。(齐鲁网记者 李淼 徐凯华)
  • 本赛季,山东男篮重金签下了曾两度获得NBA总冠军、詹姆斯前队友科尔,他的加盟,让山东队的新赛季值得期待。(齐鲁网记者 李淼 徐凯华)
  • 贾诚的回归让山东球迷欣喜不已,与球队合练也让球迷吃下了一颗定心丸,他的回归,让球队实力得到了很好的补充。(齐鲁网记者 李淼 徐凯华)
  • 正式训练前,球员们进行了简单的热身,图为李泓翰在投篮。虽然新赛季开始阶段山东众球员停赛,但是全队在训练中表现了不错的精神状态和竞技面貌。(齐鲁网记者 李淼 徐凯华)
  • 除了科尔,山东队还签下了大外援汤普森,他俩的外援组合值得期待。(齐鲁网记者 李淼 徐凯华)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司