影像力,用影像成就你我

陶汉林空砍23+13 山东男篮遭三连败

2020-06-27 18:35

显示

27日下午,山东西王男篮迎来复赛后的第四场比赛,对手是战绩同为1胜2负的四川男篮。最终经过四节鏖战,山东男篮68-79不敌四川男篮,遭遇复赛后的三连败。

编辑 / 牟晓峰

  • 27日下午,山东西王男篮迎来复赛后的第四场比赛,对手是战绩同为1胜2负的四川男篮。最终经过四节鏖战,山东男篮68-79不敌四川男篮,遭遇复赛后的三连败。(图源:视觉中国)
  • 陶汉林砍下全场最高的23分,外加13篮板2抢断2封盖。(图源:视觉中国)
  • 张辉倒地拼抢。(图源:视觉中国)
  • 巩晓彬赛后坦言球队全华班阵容没有优势可言,队伍上下要认清形势、摆正位置。(图源:视觉中国)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司