影像力,用影像成就你我

山东男篮107-90大胜南京同曦 小将李泓翰表现抢眼

2018-09-07 23:16

显示

9月7日,山东男篮与南京同曦在济南市章丘体育馆进行了一场热身赛,最终双方鏖战四节,山东男篮107—90南京同曦,赢得开门红。本场比赛山东男篮小将李泓翰表现颇为抢眼,多次重要时刻投入关键球,帮助球队扩大优势获胜。

编辑 / 孙东昊

  • 9月7日,山东男篮与南京同曦在济南市章丘体育馆进行了一场热身赛,最终双方鏖战四节,山东男篮107—90南京同曦,赢得开门红。本场比赛山东男篮小将李泓翰表现颇为抢眼,多次重要时刻投入关键球,帮助球队扩大优势获胜。
  • 章丘小将朱荣振在防守端也是打出非常亮眼的表现,多次送予对手“大火锅”。
  • 莫泰在对方内线“大杀四方”的同时外线三分也使对手措手不及。
  • 老将张庆鹏本场比赛稳如泰山,多次抢断组织快攻。
  • 吴楠山东首秀也打出了不错的成绩,在防守端进攻端都起到了必不可少的作用。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司