全部

篮协公布CBA新赛季赛程 山东男篮仅一处变化

来源:齐鲁网

作者:徐凯华,牟晓峰

2016-10-13 17:49:10

2016-10-13_173344_副本

山东男篮新赛季赛程表

齐鲁网济南10月13日讯 (记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰)中国篮协在官网上正式公布了新赛季的赛程,这份赛程与之前曝出的版本相比,江苏与广厦的春节大战被取消。而山东男篮的赛程中仅有一处变化,第12轮与深圳一战提前一天到11月29日进行。

2016-17赛季的CBA常规赛仍将有20支球队参赛,进行主客场双循环赛制,共计38轮常规赛。揭幕战将于本月底的10月29日打响,由卫冕冠军四川男篮主场迎战北控队。在明年1月24日常规赛第31轮战罢以后,CBA将进入春节休战期,常规赛将于2月5日重燃战火,直至2月19日常规赛全部结束。

与之前曝光的赛程相比,篮协取消了江苏与广厦队的春节大战。而对山东男篮而言,赛程变化较小,只有第12轮客场与深圳一战被提前一天,改到11月29日进行,其他与之前曝光的赛程一样。

目前,山东男篮正在陕西进行热身赛,球队将于本月15号入住主场球馆省体篮球馆旁边的跳水中心,正式进入最后的冲刺备战节奏。随着两大外援的到队,新赛季的山东男篮令人期待。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]