注册
首页 > 体育 > 山东高速男篮 > 山东高速男篮

山东男篮贡献6名国字号球员 月底赶赴云南高原拉练

be865f3b0a33aa83dc85741c9c5d2024_size472_w600_h400_副本_副本

山东男篮贡献丁彦雨航等6名国字号球员

  齐鲁网济南7月22日讯 (记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰) 山东男篮之前放假休整一段时间后,目前已集结备战,31日全队会赶往云南昆明进行为期两周的集训备战,之后备战西部行的一个赛事。

  目前在国家队中,有丁彦雨航、睢冉和贾诚三名山东球员,而在国奥队中,陶汉林、文雁行和王汝恒都是山东球员。当然,目前来看,王汝恒新赛季有可能继续留在四川队中。有6名山东男篮出来的球员在国字号球队中同时集训备战,也是山东男篮历史上“最多”的一次,如此的“情形”也让齐鲁球迷对于山东男篮新赛季有了更多的期待。

  另外据记者了解,之前两个赛季租借到四川金强的中锋贾诚基本确定新赛季返回山东男篮。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062