注册
首页 > 体育 > 青岛足球

传电器巨头2.68亿接手中能 俱乐部回应:这么点? 

11

青岛中能球员比赛瞬间

  北京时间8月31日讯  就当中能为保级而苦苦挣扎的当口,8月29日晚有消息称,澳柯玛与青岛中能集团草签了协议,如果保级成功,澳柯玛将在赛季结束后以2.68亿收购中能。与此同时,该消息称,澳柯玛已经提前介入,聘请前申鑫主教练朱炯为俱乐部全权顾问,对接下来的保级工作给予指导。

  据悉,这一消息来源于青岛足球圈,联想到中能目前所遭遇的前所未有的困境,从表面上来推理,确实有一定的可信度。不过,29日晚记者联系到中能俱乐部新闻发言人黄建,得到的答案是否定的。“这肯定是空穴来风,这也是我第一次听说中能要转让,消息肯定是不实的,是假消息。我们中能也从来没有想到过要转让,此前传言说苏宁要收购,结果怎么样,就是彻头彻尾的假消息,这次也同样。”黄建进一步说,“这事单单推理一下就不可能,我们这些年青训搞得红红火火,投入巨大,2.68亿岂能收购得了。”

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062